Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, immer gern für ein Stadtausflug
Hotel wie immer sehr schön und freundlicher Empfang. Super Nähe zum Volksparkstadion und gute Busverbindungen in die Innenstadt.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mercure Hotel
Gute Lage für Veranstaltungen in der Arena. Alles zweckmäßig eingerichtet, sehr schneller Service beim einchecken. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war extrem laut und nur ausgeschaltet zu ertragen. Ansonsten war alles sauber und für einen Kurzaufenthalt sehr gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Barclaycard Arena
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Barclaycard Arena und des Volksparkstadions.Schöne Zimmer, gutes Frühstück und bei Anreise mit dem Auto grosszügige Tiefgarage vorhanden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel ist ganz o.k., da renovierungswürdig
Wir suchten kurzfristig ein Hotel für eine Nacht, da unser eigentlich gebuchtes Hotel nicht pünktlich eröffnet wurde. Für diesen Zweck war das Hotel durchaus geeignet. Leider machte das Zimmer keinen sonderlich guten Eindruck mehr.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gerne wieder,empfehlenswert
Sehr gutes mittelklasse Hotel,genau wie beschrieben.Nettes und hilfsbereite Personal,sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, Poolanlge leider geschlossen.
André(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Service einwandfrei , Haben eine Bettdecke zu wenig gehabt. An der Rezeption angerufen und in 1 min war sofort eine Bettdecke auf unser Zimmer ! Lage und Umgebung auch top ! Perfekt wenn man zur Barclaycard Arena möchte oder zum Stadion.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Personal, schlechte Klimaanlage
Im Vorfeld unsere Abflüge aus Hamburg haben wir eine Nacht im Hotel Mercure verbracht. Es liegt im Stadtteil Bahrenfeld relativ weit - 30 Minuten - vom Zentrum entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich jedoch in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Es lag zur Straße raus. Das Zimmer war geräumig mit zwei Einzelbetten ausgestattet, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Was ich gut fand, war die zusätzliche Zwischentür, die Geräusche vom Flur abschirmte. Das Bad war…
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel etwas abseits der Innenstadt
Gutes Hotel etwas abseits der Innenstadt mit sehr gutem Service und kosenlosen Parkplätzen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig und bieten eine gute Ausstattung. Für eine Übernachtung auf dem Weg an die Nordsee gut geeignet. Für Urlaub in Hamburg würde ich vielleicht was zentraleres empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel Nähe Arena
Das Hotel liegt in der Nähe der Barclaycard Arena in Hamburg. Zu mindest ist diese bei Veranstaltungen gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist gut, kostenfreie Tiefgarage, Zimmer geräumig und gut, perfekt für Veranstaltungen nähe Volkspark.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zufrieden!
Schönes Hotel in der Nähe zur Barcleycard-Arena und zum Volksparkstadion. Wir waren für eine Nacht im Hotel und sehr zufrieden.