Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage für das Harry Potter Theater
Alles in allem ein gutes Hotel. Lage perfekt für das Theater, aber die Innenstadt ist nur durch einen recht unzuverlässigen Bus erreichbar. Zimmer Top, vom Frühstück hätte ich mir aber mehr erwartet. Würde es aber trotzdem sofort weiterempfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel, würde ich weiterempfehlen
Waren im Rahmen einer Veranstaltung eine Nacht vor Ort (in der eigenen Stadt) - würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir so einfach danach ins Bett fallen konnten (ohne zu fahren), und den Aufenthalt auch genossen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel - Nähe Hammerbrook
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Hammerbrook. Sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise nach Hambur
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetripp nach Hamburg. Alle Sehenswürdigkeiten über ÖPNV gut erreichbar. Saubere Zimmer, tolles Frühstück und freundliches Personal.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für ein Wochenende, relativ kurze Wege in die Stadt
Guter 4* Hotel Standard. Nichts war herausragend, aber auch keine echten Mängel bei unserem Aufenhalt für zwei Nächte hier.
SugarBallBen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für unseren Kurztrip mit Kindern perfekt.
Gut gelegen nahe Bus und S-Bahn. Saubere Zimmer die zu 100% den Bildern entsprechen. Freundliches und zuvorkommendes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr ordentliches Hotel. Saubere, moderne und großzügige Zimmer. Das Frühstück war super lecker. Unkomplizierter Check in
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauber, geräumig und gemütlich - Empfehlenswertes Hotel in Hamburg
Gute Lage für Entdeckertouren durch Hamburg. Zimmer sauber und angemessen groß.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Spitzen Lage und toller Service
Perfekte Lage, nur 2 Bushaltestellen vom Bahnhof entfernt und auch eine S-Bahn Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. So erreicht man Hamburgs Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit. Das Hotel bot zu jeder Zeit tollem Service und saubere Zimmer.
Nathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Super Lage, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Gute Ausgangslage für Sightseeing, Fahrradverleih im Hotel war super. Gute Verkehrsanbindung. Hotelbar ist gemütlich und chic. Man fühlt sich hier sehr wohl. Kinder sind auch herzlich willkommen. Der Eisgutschein war sehr aufmerksam für die Kleinen.