Sehr sauber und neu.
Dass überall Teppiche liegen bin ich kein Fan, aber das ist eher Nebensache.
Das Buffet morgens ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Qualität lässt nicht zu wünschen übrig.
Harry Potter ist direkt innerhalb von 3 min zu Fuß erreichbar und in weniger als 30 min läuft man in die speicherstadt. Die S-Bahn Hammerbrook ist nur ca 600 m entfernt und man ist so innerhalb weniger min von und zum Hbf gereist.
Gerne wieder!
Kleiner Abstrich: die minibar und der Kleiderschrank. Diese sind als…
zentral gelegen; ansprechendes Interieur; sehr freundliches Personal; Wohlfühlatmosphäre; tolles Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt; Restaurant sehr gut für das Abendessen (besonders die Suppen, aber auch Salat und Rest); sauber
wir kommen gerne wieder und sind schon das zweite Mal dort gewesen
Schönes, sauberes Hotel und nettem und sehr zuvorkommendem Personal!
Uns hat der 3 tägige Aufenthalt sehr gut gefallen. Waren mit dem Zimmer, dem Frühstück und mit der Freundlichkeit ALLER Angestellten im Hotel sehr zufrieden. Man fühlt sich dort gleich wohl!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel für Städtereise mit Familie
Gute Lage, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten mit dem ÖPNV, modernes, ruhiges und der Kategorie entsprechendes Zimmer mit gutem Bett,
ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, ganz besonders beim Frühstück, Extra-Wünsche (z.B. glutenfrei) werden gerne erfüllt, gemütlicher Barbereich in der Lobby lädt zum verweilen ein. Kinder wurden sehr nett behandelt.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr freundlicher Service und sehr gutes Frühstück. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, ideal für Unternehmungen in der Stadt.
Ich kann es nicht ganz nachvollziehen, dass es so viele sehr sehr gute Bewertungen gibt. Man könnte vieles verbessern. Vorallem sollte gerade die Rezeption etwas freundlicher und gesprächiger sein.