Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ordentliches Businesshotel in ruhiger Lage
Das Mercure Belfortstrasse ist ein ordentliches Businesshotel in ruhiger Lage. Wegen eines Buchungsmissverständnis erhielt ich Upgrade auf eine Suite im Haupthaus. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und auf Anfrage gab es auch einen Cappuccino. Das Schwimmbad ist erfreulich lang und wirklich zum Schwimmen geeignet. War nicht das letzte Mal in diesem Haus!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in City - Nähe
Wir haben für eine Nacht im MERCURE an der Belfort Str. übernachtet. Das Hotel hat eine ideale Lage. Fußläufig in ca. 20 Minuten erreicht man die Innenstadt. Ein ganz netter Spaziergang entlang des Rheins. Das Personal war absolut freundlich und kompetent. Eine kleine Enttäuschung waren die Brötchen und das Brot beim Frühstück. Es war - und das ist in vielen Hotels heutzutage leider usus - eine absolut trockene Aufbackware. Im Gegenzug gab es frischen Obsttsalat und diverse Sorten Müsli. Die Zimmer waren geräumig…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht und fühlte mich dort sehr sehr wohl
22.05. - 20.07.262 ERW
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel sieht von außen meiner Meinung nach schon etwas mitgenommen aus. Trotzdem ist es von innen geschmackvoll eingerichtet und hat einen guten Eindruck auf mich gemacht
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Ausgangslage zur Erkundung der Stadt Köln
In Citynähe gelegenes Hotel, mit ansprechenden Zimmern und freundlichem Personal, welches aufgrund der Lage als idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt Köln genutzt werden kann. Wir hatten das Hotel mit insgesamt 6 Erwachsenen und 3 Kindern lediglich zur Übernachtung gebucht, um an einer Hochzeitsfeier in unmittelbarer Nähe am Rhein teilzunehmen. Die Parkgebühren von 15 € pro Nacht fanden allerdings auch wir für völlig überzogen und unangemessen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertolles Hotel
Das Hotel liegt wirklich ruhig, aber zentrumsnah. Man erreicht z.B Zentrum und Zoo zu Fuß in ca. 15 Min. schön am Rhein entlang.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Wahl
Top gelegen, sehr freundliches und kompetentes Personal, als Businesshotel sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Business Hotel
Das Hotel ist für einen Business Trip genau richtig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fitnessbereich etwas dünn, dafür aber ein großer Pool. Sehr freundliches Personal.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel für einen City Kurztrip
Schönes Hotel, wie die meisten aus der Mercure Kette. 4 Sterne Standart und man fühlt sich sehr wohl
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel in Messenähe
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, saubere, gut ausgestattete Zimmer, sehr gute und preislich nicht überzogene Preise für Übernachtung, Abendessen, Bar und Frühstück (trotzt Messe / FIBO, wo in anderen Häusern gerne die "Messepreise" gelten). Sehr schönes und gemütliches Restaurant/Bar mit abwechslungsreicher Speise- und Getränkekarte (gute Qualität des Abendessens). Frühstück umfangreich und schmackhaft. Alles in Allem ein ruhiges und empfehlenswertes Hotel. Einzigstes Manko: für die Hotelgröße…