Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Grünlage - aber trotzdem zentral
Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Grünlage, aber doch zentral - jeweils 5-10 Minuten zu Fuß und man ist entweder am Dom/Bahnhof oder (in die andere Richtung) beim Kölner Zoo - oder auch gleich am Rhein. Die Zimmer/das Hotel dürfte frisch renoviert sein - die Zimmer sind top (Flatscreen-TV, Kaffeemaschine, schöne Badezimmer) - das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen - die Damen an der Rezeption freundlich & sehr Service-orientiert. Mir fällt nichts Negatives ein... ;-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
Eignet sich gut für eine Geschäftsreise und liegt nicht weit weg vom Hauptbahnhof. Leider ist die Atmosphäre im Wellnessbereich nicht besonders einladend. Die Sauna was leider nur mäßig warm.
Dajana & Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurztrip nach Köln
Wir waren auf der Durchreise bei unserer Städtereise. Das Hotel ist einladend, sauber und gemütlich. Die abendliche Hotelbar bietet eine gute Getränkekarte. Die Barkeeperin war sehr freundlch und aufmerksam. Rezeption war einwandfrei. Wir kommen bei der nächsten Städtereise gern wieder
22.05. - 20.07.262 ERW
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 Sterne gesucht, 2 Sterne gefunden
Zimmer klein, aber anscheinend sauber. Heizung im Winter leider außer Betrieb.Frühstück normal. Hier das erste Mal die Bemerkung: es handelt sich bei diesem Hotel weder von innen noch von außen, noch vom Essen oder anderem um ein 4 Sterne Hotel. Diese Bewertung kann man z.B. dem Leonardo Royal in München geben.Hier völlig vefehlt. Viele junge Gäste, daher evtl. die "tolle" Berwertung anderer Gäste. Es reichen hier insgesamt 2 Sterne! Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet, dürfte hier entäuscht sein. Weitersuchen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für einen Kölnbesuch
Das Park Inn besteht aus einen Haupt- und einem Nebengebäude. Das Hauptgebäude ist sauber, die Einrichtung neu und ansprechend. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts bunt gemischt - von jung bis älter - unterschiedliche Nationalitäten. Neben dem Zimmerpreis war WiFi, Parken und Frühstück gesondert zu zahlen.
Albert(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Stadthotel
Dass Hotel in der Belfortstraße liegt sehr Zentral inmitten von Köln. Zu Fuß braucht man in etwa 10-15minuten bis in die Altstadt bzw zum Kölner Dom Dass Hotel diente uns lediglich für 1 Nacht zu einem Kurztrip in Köln. Köln muss man gesehen haben , dass Hotel ist sehr sauber, top eingerichtet und relativ Günstig. Wenn vorhanden kann man vor dem Hotel auf der Straße für 3€ pro Tag parken ! WLAN ect kostet extra
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Muss nicht unbedingt sein!
Ich habe in der Depandace des Hotels übernachtet und mich überhaupt nicht wohlgefühlt, das Zimmer wirkte kalt und dunkel, das Personal war im Umgang nett aber scheiterte an ein paar touristischen Fragen. Das Frühstück schreckte mich von Preis ab. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
20 Minuten am Rhein zu Fuß bis zum Dom
gute Zimmer, wir bekamen nach einer Mail, dass wir mit unseren Kindern unterwegs wären, ein kostenloses Update - 2 verbundene Superior Zimmer im Haupthaus. Parken auf der Strße 4€ für 24 Stunden - im Hotel 15€ pro Tag - Kaffeemaschine im Zimmer - guter Service - die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen - einiges an Kneipen und Restaurants in der Nähe - auch Alternativen zum Frühstück im Hotel (19€/P)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzreise in Köln
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Trotz der vorher doch negativen Äußerrungen dazu war alles wunderbar. Es war zwar alles sehr übersichtlich, dennoch war alles sehr sauber und gepflegt und für den Preis war es mehr als erwartet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Spitzenklasse - absolut empfehlenswert
Wir waren ganz spontan für ein paar Tage in Köln und habe nzum ersten mal dieses Hotel gebucht. Wir wurden schon bei der Ankunft von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption empfangen. Sie hat uns alles serh ausführlich erklärt und hat sich sogar noch Zeit genommen uns einige Ausflugtipps zu geben. Als wir aufs Zimmer kamen waren wir das nächste mal total begeisert. Ein sehr schönes helles Zimmer was sogar klimatisiert war. Abends hatten wir ein 3-Gänge Menü was wirklich super war. Ein sehr…