Für ein ehmaligentreffen haben wir ein Hotel in Köln gesucht, welches nicht zu weit Weg von Schuss ist und nebenbei auch nicht das Budget einiger Mitreidender sprengt. Mit dem Hotel Park Inn by Radisson Köln Belfortstraße haben wir genau das gefunden. Relativ zentrale Lage (nur 2 U-Bahn Stationen vom DOM entfernt) und beim Preis kam uns das Hotel sehr entgegen. Auch sonst machte das Hotel ein sehr guten Eindruck. Was ein Manko ist, ist das es nur einen Aufzug gibt. Je nachdem, wann man eintrifft, wird der nämlich…
Das Park Inn in Köln ist ein sehr schönes Hotel, das Frühstück ist perfekt, das Personal sehr freundlich. Man ist sehr schnell in der Innenstadt in Köln mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zudem ist ein internationales Flair zu spüren, da Gäste aus vielen verschiedenen Ländern im Hotel sind. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut, nur gute Kritiken rund um die Tagung erhalten! Gerne wieder
Würden jederzeit wieder hin fahren!
Alles war super-ohne wenn und aber. Bekamen sogar ein kostenloses Upgrade.
Der Pool und die Sauna waren das i Tüpfelchen.
Für einen kurzen Aufenthalt oder eine Geschäftsreise ist das Hotel ganz schön. Nicht so gut ist, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind, im Sommer also sehr warm. Frühstück ist sehr gut.
Wir waren zufriedn . Das Hotel liegt fast im Zentrum und Rheinnah trotzdem ist die Lage ruhig. U Bahn fast vor der Haustür. Parken und Internet meines Erachtens etwas teuer. Wir haben mit dem Auto fast alle Städte in der Umgebung besucht und erreichten diese leicht mit dem Auto . Das Wohnen im Nebenhaus hat uns auch weniger gestört. Alle sehr freundlich . Danke an Alle
Ich und meine Frau hatten über den Reiseveranstalter Kuschel Liebe ein Romantisches Wochenende in Köln gebucht mit einem super Service im Hotel das was der Reiseveranstalter geschrieben hat wurde auch alles eingehalten wir haben uns in diesem Hotel "wie zuhause gefühlt".Das Candle Light Dinner war so toll inklusive dem leckerem Essen.Wie können das Hotel und den Reiseveranstalter nur besten empfehlen und eines ist sicher wir wahren nicht das letzte mal zu Gast in diesem Hotel.
Ich war zum Messebesuch in Köln. Wir waren in einem etwas günstigeren separaten Haus (andere Straßenseite zum Haupthaus) untergebracht. Mein Zimmer war nur DZ aber ein riesen Tanzsaal und Domblick. Domblick heißt, man sieht ein Stückchen Dom. Meine Kollegen hatten DZ in normaler Größe. Probleme gab es nur mit dem gebuchten Business Tarif, welcher Inet und Parken beinhalten sollte. Für das Inet musste man täglich einen neuen Voucher an der Rezeption holen und Parken war doch kostenpflichtig.
Anbindung zum…
Top-Hotel in allerbester Citylage, ideal für Freizeit und Erholung in Köln! City in zehn Minuten zu Fuss, der Rhein vor der Haustür, öffentliche Verkehrsmittel 200m entfernt, perfekt!