K(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schwache Leistung, viel zu teuer
Viel zu teuer in einzelnen Bereichen, so kostet das Frühstück 18 €! Das rechtfertigt weder Auswahl noch Qualität der Speisen! Das Internet ist mit 0,30 € / Stunde, 30 Min 5 € oder 1 Tag mit 17 € ebenfalls völlig überteuert. Ich frage mich immer wieder, ob es sich schon herumgesprochen hat, daß dies schon sehr oft kostenlos angeboten wird? Das Zimmer (ich hatte 109, Raucher) ist sehr klein, nur eine Dusche und einen Kaffeekocher der nicht richtig funktioniert. Nettigkeiten im Bad fehlen komplett, dafür gibts aber…
Johnny Ljubisav(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel und Ausgang zu einen Trip in die Domstadt
Ausgezeichnetes Fruehstueck, nettes und kompetentes Personal, Hotelausstattung sehr gut - einziges Manko: Restaurant und Speisenangebot lassen eher zu wuenschen uebrig.
Svitlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel und günstiger Preis
Nettes Hotel für eine kurze Aufenthalt, mit einer guten Verbindung in die Stadt, gutem Frühstück mit Terrasse. Das Zimmer war sauber, die Sessel etwas abgetragen und im Badezimmer nicht genug Platz um die Tür aufzumachen, wenn einer auf Klo saß.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Stadthotel
Wir haben ein gute Stadthotel erleben dürfen, dass zentral liegt und alles bietet, was man für einen Köln-Besuch benötigt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel in guter Lager
ruhige und gute Lage in fussläufiger Entfernung zur Innenstadt; ansprechender und grosszügiger Tagugsraumbereich
Kim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmes Hotel
Das Hotel war für ein Wochenende okay. Parkmöglichkeiten beim Hotel gibt es, aber dafür pro Tag/Nacht 15€ zu zahlen, ist schon übertrieben. In den Seitenstreifen muss man mit Parkschein parken. Leider auch nicht günstiger.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war anmessen groß und angenehm ausgestattet. Zu dem Restaurant kann ich keine Angaben machen, da ich nur Übernachtung gebucht hatte.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Wir waren nur für eine Nacht wegen Flug ab Köln Hotel ist auch für Kurztrip sehr zu empfehlen Freundliches Personal Wünsche werden sofort erledigt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit Super-Schwimmbad
City-Hotel in Köln mit sehr schönem Schwimmbad. Sehr gute Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten. WLAN kostet leider extra.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in Köln, Preis-Leistung: Grandios!
Von außen na ja, innen prima. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, Superior bekommen und sind 100 % zufrieden. Zimmer hell, neu renoviert, super sauber, höchst bequeme Betten, gute Daunendecken .... dazu Schwimmbad, Fitness mit Cardio UND Kraftgeräten, schöne kleine Sauna ruhig am Ende des Bereich. Tolle Auswahl am Frühstückbuffet inkl. Bio-Ecke und frischer Waffeln zum Selbst-backen. TOP! Buchen. Wir haben günstig über trivago gebucht und waren hochzufrieden mit dem Gesamtpaket, ein wirklich tolles Preis…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Businesshotel am Rande der Stadt
Das ParkInn liegt am Rande der Innenstadt. Zimmer zur Strasse etwas laut, da 6-spurige Strasse vor dem Haus, bei geschlossenen Fenstern kein Problem. Gute Betten und guter Wellnessbereich im Obergeschoss. Parken auf dem Gelände kostenpflichtig, oder in der Umgebung kostenlos Achtung: Es gibt zwei ParkInns in Köln - nicht verwechseln.