das Hotel wurde offenbar vor kurzem renoviert und ist daher sehr ansprechend, sowohl im Bereich der Zimmer als auch im Tagungsbereich. schöne Bar mit kompetentem Personal, tolles Essen & Frühstück. Die Lage ist ok, nicht direkt in Citylage oder am Dom, aber beides ist leicht und schnell mit der S-Bahn erreichbar, zur Not auch zu Fuss.
ich komme gerne wieder!
Emfehlenswertes Hotel, in 15 Gehminuten ist die Altstatt mit dem Dom zu erreichen. Das Früstück war sehr reichhaltig und gut. Für die Poolbenutzung waren Bademantel und Badelatschen auf dem Zimmer bereitgestelt. Es waren ein Paar schöne Tage in Köln.
Hotel super geeignet für eine Städtreise in Köln. Badezimmer war rießig für ein Hotel. Früstück war auch 1a. Ist wirklich für jede Altersklasse zu empfehlen!
U-Bahn haltestelle Ebertplatz in unmittelbarer Nähe. Bahnhof/Dom zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.
Zentral gelegenes sehr gutes 4-Sterne Hotel in Köln.
Nächste U-Bahnstation nur wenige Minuten entfernt.
Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Nur die Bettensteuer für die Stadt Köln nervt!
Alles war in Ordnung. Reichhaltiges und gutes Früstück. Freundliches Personal. Pool und Wellness Bereich sauber und gepflegt. Beim nächsten Besuch in Köln: Park Inn Hotel Belfortstraße meine erste Wahl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gelungener Aufenthalt zu Silvester
Für unsere Bedürfnisse war dieses das perfekte Hotel! Unsere Sonderwünsche/Bitten nach einem Regenschirm und Kakao für den Tassimo-Automaten auf dem Zimmer wurden prompt und bestens erfüllt! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und köstlich! Auch das Personal, sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück war supernett!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlte sich total wohl. Das Essen war lecker und vielfältig. Man konnte sich abends in dem Hotel sehr gut erholen vom anstrengenden Sightseeing-Tour am Tag. :)
Die Lage ist top. Man ist in 10-15 min im Zentrum. Im Zentrum befinden sich dann viele schöne Shoppinggasse und kleine Restaurants. Das Hotel liegt ideal für eine Städtereisen.
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen
Der Seminarraum war eine Katastrophe - er hatte keine Fenster! Das Zimmer befand sich im Nebenhaus. Es hatte keine Klimaanlage und das Zimmer war extrem aufgeheizt, an Schlaf war nicht zu denken.
Der Dom war füssläufig in 15 - 20 Minuten erreichbar. Ich Verpflegung in den Seminarpausen war sehr gut. Es gab einen Kicker und eine Wii!
Ein wirklich tolles Kölner Stadthotel !
Tolle Zimmer, tolles Personal, toller indoor Pool und das mitten in Köln.
Am Morgen danach gibts dann zum Frühstück auf Wunsch sogar frisch gebackenen Waffeln.