Ein Highlight in diesem Hotel ist der 17m-Pool. Pool, Duschen, Umkleideraum - alles in einem sehr guten Unterhaltungszustand. Auch unser Standard-Zimmer (eher klein, ohne Zimmersafe, sonst fehlte aber nichts) ist sicherlich erst kürzlich komplett ansprechend renoviert worden. Ein anderes Highlight ist das Frühstück: riesige Vielfalt, schnelles Nachfüllen, frisches Obst u. Gemüse, Bioprodukte, guter Kaffee. Und ein dickes Lob ans gesamte Personal: für den Umgang mit den Gästen ein eindeutiges "sehr gut".
Wir waren zu viert und haben 2 Doppelzimmer gebucht, wir würden alle 4 diese Hotel jederzeit wieder buchen,
Das Frühstück ließ überhaupt keine Wünsche offen, der Preis ist absolut gerechtfertigt durch die Auswahlmöglichkeiten von warmen und kalten Speisen.Alles in allem top.
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen .Sehr gute Beratung am Front Desk.Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer hervorragend.Excellentes Frühstücksbufett.Parkplätze auf dem Gelände für 15 € täglich vorhanden, Park- möglichkeit an den Straßen für 3 € tgl.verfügbar.
Das Hotel liegt am Kölner Gürtel ( S-Bahn Anbinung ) und läd zum Entspannen und Stadt-Erkunden ein.
Das Personal ist äußerst freundlich. Parken war dirket am Hotel neben der Shell-Tankstelle möglich. Der Stadtwald liegt dirket am Hotel.
Für das Park Inn Hotel in der Belfortstrasse (Achtung, es gibt noch ein anderes Park Inn in Köln) gab es einige Tage vor unserer Anreise ein sehr gutes Angebot. Da dieses Hotel ebenso fußläufig ins Zentrum ist und sogar ein Schwimmbad vorhanden ist, buchten wir es. Der Empfang verlief sehr schnell und sehr professionell. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Ebenso hatte das Bad eine angenehme Größe. Frühstück nahmen wir direkt in der Kölner Innenstadt ein, welche in 15 Minuten zu Fuß erreichbar…
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältniss. Als Business Hotel ist es gut geeignet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Leider ist bei der Buchung oft nicht eindeutig welche Zimmer verfügbar ist. Vor Ort hilft die Rezeption gerne mit einem neuen Zimmer. Die Businesszimmer aber häufig Raucherzimmer, diese gehen als Nichtraucher gar nicht.
Das Hotel eignet sich gut für einen Besuch an Köln. Es liegt ideal in der Nähe der Rheinpromenade und die Altstadt ist gut zu Fuss zu erreichen. Parkplätze befinden sich am Hotel, sonst schwierig zu parken. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, ruhig gelegen, die Betten sind prima. Preis/Leistung stimmt.
In einer Seitenstrasse gelegen; neue Zimmer; blitzblank sauber; auffallend ist das sehr freundliche Personal, die eine Natürlichkeit behalten haben.
Einfach fragen - sind hilfsbereit.
Sehr gutes Stadhotel . Absolut weiter zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt - also Städtetour - ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Personal sehr freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das einzigste was man bemängeln könnte, wäre das kleine Badezimmer ohne Ablagemöglichkeit.
Alles ist neu und super sauber, Personal ist nett und freundlich.
Werden es bestimmt wieder aufsuchen, wenn wir nochmal nach Köln kommen.