Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel, zu empfehlen mit Package Sunny Day
Haben das Hotel für zwei Nächte gebucht. Gute Lage, kurze Weg zum Rhein, kurzer Spaziergang in die Stadt.
Haben die Übernachtung zusammen mit dem Package "Sunny Day" der Claudius-Therme direkt über das Hotel gebucht. Das Package beinhaltet: 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, 4-Gang-Menü inklusive einem Sekt, Begrüßungs-Kölsch, zwei Tageskarten für die auf der anderen Rheinseite liegende Claudiustherme inklusive Bademantel und -tuch, 30 minütige Aroma-Massage, 10 Minuten Sonnenbank, kleinem Salat und einem…
Frühstück kostet 18,- Euro pro Person extra, dafür gab es an 4 Tagen eine Sorte helle Aufbackbrötchen,weisses Toastbrot und 1 Sorte Schwarzbrot aus der Tüte. Nach 09.30 Uhr nur noch die Brötchen.Da kann man lieber ins Cafe vis a vis der Araltankstelle gehen.
Für 5 Übernachtungen fanden wir ein günstiges Reisebüroangebot mit Frühstück. Das Personal war auch beim Karnevalsendspurt im "Herr der Lage". Wir waren mit dem Frühstücksangebot sehr zufrieden. Das Parken auf der Straße kostet am Tag nur 3 €, weil außerhalb vom Theodor-Heuss-Ring.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel, von außen leider nicht sehr schön
Gutes, sauberes Hotel. Gute zentrale Lage, zwei U-Bahn-Stationen zum Dom. Top Frühstück, ruhige Umgebung. Direkt nebenan ein etwas "heruntergekommenes" Hochhaus, vermutlich Studentenwohnungen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden "upgegradet" auf ein Appartement. Darin gab es sogar eine Miniküche und Kaffeeautomat zur kostenlosen Nutzung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zentral und gut
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel im Rahmen eines Besuches der Messe eat und style. Wir hatten nur Übernachtung und einen Parkplatz gebucht. Dieser ist direkt vor dem Hotel und kostet 10 € am Tag, wenn ich nicht irre. Es war alles sauber und man konnte, wenn man etwas gut zu Fuß ist, schön am Rhein entlang zum Schokoladenmuseum und in die Innenstadt laufen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Klasse Hotel - waren da als Kegelclubtruppe
Waren für eine Nacht dort und waren alle vom Zustand der Zimmer und Bäder (wohl alle ganz neu renoviert) begeistert. Betten waren super bequem und Frühstück war toll, wenn auch - gerade bei Andrang- zu wenig Sitzplätze und Personal musste hin und wieder zum Nachdecken aufgefordert werden.
Wir würden wieder kommen.
Ab Montag, den 15.06. bis zum 31.08.2009 werden alle Zimmer im Haupthaus des 4-Sterne-Hotels komplett umgebaut. (Quelle: Verkaufsleiter Hotel Park Inn)
Kurzurlaub in Köln
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, hatte dieses Hotel anhand der Bewertungen rausgesucht. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Professioneller Service, Freundlichkeit. Die Zimmer sind schön, alles ist dabei, von Minibar bis Flat-TV. Zimmer ist auch sehr sauber.
Frühstück war eine große Auswahl, nur ich mag die kleinen Semmeln nicht so. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Nacht für Kocharena
Waren eine Nacht dort, um uns Abends " die Kocharena" anzusehen.
Im ganzen Hotel war es sauber.
Das Personal war freundlich.
Beim Check in mussten wir lange warten; der "Vormieter" des Zimmers wollte länger bleiben und wir mussten umverlegt werden. Das andere Zimmer war eig. als Einzelzimmer gedacht, wir haben zu 2. drin geschlafen, es war zwar recht engg, aber okay. Als Entschädigung haben wir am Abend ein Essen spendiert bekommen, und ich muss sagen, dass es das beste Schnitzel war, das ich je gegessen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder hochzufrieden! Die super Lage, der freundliche Service und das schöne Zimmer sind einfach klasse. Frühstück war sehr reichhaltig, sogar Waffeln kann man sich selbst frisch zubereiten.
Als Silvesterbonus gab es einen netten Brief auf´s Zimmer und eine Tüte mit Böller :)
Das einzige Makel: Der Pool ist zu kalt zum schwimmen für diese Jahreszeit!
Saunabereich ist einfach genial.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!