Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage für den Köln Trip
Nach Übernahme durch Mercure wurde das Hotel renoviert, alles ein wenig heller als zu ParkIn Zeiten. Superior Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr ruhige Lage, in 10 min zu Fuß am Dom.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Einwandfreies Hotel an guter Lage, problemlos mit der U-Bahn erreichbar. Nettes Personal und perfektes Frühstücksbuffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel Lob mit kleinen Fragezeichen
Zuerst einmal das Lob: Dem überaus freundlichen Personal, den guten Betten und der sehr ordentlichen Zimmerausstattung, dem außergewöhnlich guten Frühstück und der zur Innenstadt nahen Lage. Dann gab es aber auch ein paar Fragezeichen: Zum Beispiel, dass man 2,50 Euro pro Person und Nutzungstag für die Saune bezahlen muss. Begründet wurde das durch die "Saunasteuer" der Stadt. Wer im Netz sucht, findet, dass 2015 da irgendwas von bundesdeutschen Gerichten beschlossen wurde - aber in anderen Hotels war die Sauna…
20.05. - 18.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut für kurze Aufenthalte, alles gut zu erreichen.
Sauber und ordentlich in zentraler Lage. Fußläfig ist alles gut zu erreichen. Service super und alles zu meiner Zufriedenheit.
Claudia Kann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, Früstück perfekt!
Gutes Hotel, Früstück perfekt muss mann aber auch erwarten können für den Preis! Teuer war das Parken! 20 Euro pro Tag, Preis wurde angehoben merkwürdig, erst beim ausschecken! Geärgert habe ich mich da mir am Telefon bei der Buchung,16 Euro für das Parken genannt wurde!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eins der besten Hotels in Köln
Das Hotel macht von außen nicht den besten Eindruck, ist aber von innen sehr modern. Das Hightlight ist definitiv der Swimmingpool und das Fitnessstudio.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut für einen Stadttrip geeignet
Das Hotel liegt etwas abseits der City ist aber nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt. Die Sauberkeit des Hotels war durchweg positiv. Es gibt eine eigene Bar und auch ein Restaurant. Die Bar wurde extra für uns schon Mittags geöffnet. Deshalb auch am Service nichts zu bemängeln.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof
Das Hotel ist prima. Es hat sogar für ein 4 Stern Hotel ein Schwimmbad. Sehr erstaunlilch. Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind sehr schön.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend!
Super Hotel, zentrale Lage, top gepflegt! Habe unter dem Bett sogar eine Benachrichtigung gefunden „auch hier wird für Sie gereinigt“. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und das hervorragende Frühstücksbüffet, für welches wir am liebsten 10 Sterne vergeben würden! Kommen gerne wieder! Top!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Geschäftsreisen und Städtetrips sehr zu empf.
Hotel liegt nicht ganz zentral aber dennoch in einer sehr geschickten Lage, das Frühstück war sehr umfangreich und es fehlte an nichts. Gerne wieder.