Sehr angenehmes Tagungshotel in Köln, sehr freundliches Personal und ein sauberes Zimmer hatte ich. Die Anfahrt ist denkbar einfach, da das Hotel direkt am Autobahnkreuz Köln-West zwischen A1 und A4 liegt. Von dort gelangt man auch schnell in die Innenstadt.
Das Hotel ist noch nicht mal ein Stern wert. Altmodisch, ungemütlich und der Teppich im Zimmer riecht unangehm stark. Das Hotel liegt zudem an einer lauten Strasse. Meine Bitte auf ein ruhiges Zimmer wurde nicht nachgekommen.
Wie man es vom Mercure erwartet. Solide und normal wie immer. Das Personal war freundlich und hat sich hervorragend bemüht. Gern wieder. Die Lage ist persönlich gesehen zu weit weg von Köln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Köln Karneval
Gutes Hotel. Wir waren zum Karneval feiern dort. Die Anbindung zur S-Bahn um in die Innenstadt zu kommen ist gut. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet.
Super Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Zimmer sind gut und entsprechen auch den Anforderungen für einen längeren Aufenthalt. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Das Schwimmbad ist recht klein, erfüllt aber voll und ganz seinen Nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes renoviertes Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Etwas außerhalb von Köln, mit der Straßenbahn ist man in 35 min in der City. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum mit Bäcker und Cafe sowie tgl Bedarf.
Großzügige Zimmer und bequeme Betten. Tolles Bad mit Badewanne und Dusche mit Trennwand. Leckeres und ausreichendes Frühstück
Sehr kleine Zimmer mit Blick auf Hauptverkehrsstrasse.TV absolut unangemessen-schmales Röhren gerät,klein und mit Bildstörung.Mehr als out of time.schwach.
Badezimmer winzig,eng.Ausstattung sehr spärlich.
Im vergleich zu anderen Mercure Hotels unterstes Niveau.Preis Leistung miserabel.Empfang nett.