Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Tagungshotel in verkehrsgünstiger Lage
Jedes Mal wieder ein netter Aufenthalt in diesem Tagungshotel. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Gastronomie und Zimmer sind gut, sauber und empfehlenswert. Preis-Leistung ok.
Sybille(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ok aber nicht top
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Es ist leider eher weit entfernt vom Stadtzentrum. Die Gegend ist nicht schön und ladet nicht zum Verweilen ein. Das Personal am Empfang ist nett und hilfsbereit, aber verfügt nicht über viel Wissen oder Kompetenzen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker. Auch im Restaurant kann man gut essen. Der Spa-Bereich ist eher klein und ungemütlich. Die Zimmer dagegen sind eher gross, sauber und gemütlich. Das Hotel empfiehlt sich für eine Nacht wenn man gerade auf der…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Tagungshotel, direkt an der Autobahn
Stets angenehmer Aufenthalt in diesem Tagungshotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gastronomie und Zimmer sind gut, sauber und empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Gutes Hotel im Gewerbepark. Freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges, grosses Frühstucksbuffet. Sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Safe und TV aber ohne Minibar. Dusche und Toilette top in Schuss und sauber. Leider kein Kaffee für Frühaufsteher ( vor 6.30h )
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wir als Familie (Kinder 9 und 5 Jahre alt, 3 Tage Aufenthalt) waren sehr zufrieden. Das Zimmer war eher klein. Das Bad könnte auch größer sein, Dusche ist in die Badewanne integriert. Die Betten waren gut. Frühstück war sehr abwechslungsreich, die Kinder waren sehr zufrieden. Phantasialnd mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar. Zentrum genauso. In der Nähe Aldi, KFC, Tankstelle etc.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zweckmäßig und gut
Geschäftliche Reise und ich bin zufrieden. Seminarraum sehr ansprechend und prfessionell. Das Gebäude von Außen ist nicht sehr charmant, aber innen ist es eher modern ausgestattet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Angenehmes Hotel für Kurzreisen.Wir waren nur 1 Nacht.Zimmer war ok nichts besonders. Bad sehr klein aber das wieder sehr modern und neuer.Frühstück war sehr gross, vielfältig und sehr lecker.Pool hat eine angenehme Grösse und das Wasser ist auch nicht zu kalt.Haltestelle in 8 min zu erreichen.Zentrum köln ca 20 mim entfernt. Der Service ist srhr gut.Und am Empfang wurde man freundlich in Empfang genommen.Parkplatz am Hotel kostet 7,50 am Tag.Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel am städtischen Westrand in City-Nähe
Schönes Hotel am städtischen Kölner Westrand. Leider passt die Hoteladresse nicht zu den Navis, so dass man 3 km enfternt "das Ziel erreicht" hat, zwei Standteile weiter :-((
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gutes, verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel
Bis auf einen eher negativen Eindruck, die Gastronomie betreffend, kann ich das Hotel Mercure Köln-West als Tagungshotel weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich gerne die Aufmerksamkeit und Flexibilität der Bankett-Abteilung, die auch kurzfristig Wünsche erfüllt haben. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl verschiedener Brot-/ Wurst- / Käse- und Marmeladen-Sorten geboten. Zusätzlich gab es auf Wunsch auch diverse Kaffeespezialitäten umsonst - und das nicht nur zum Frühstück sondern während der…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel mit Anbindung für Städtetour Köln
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Köln, ist aber durch die Straßenbahn-Anbindung gut für Citybesuche geeignet. Ebenfalls gut für Anbindung an Autobahn. Es macht für ein 3-Sterne-Hotel einen guten Eindruck. Bis auf die Parkgebühren vor dem Hotel waren wir mit der Wahl zufrieden.