Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel ausserhalb von Köln
Hotel ausserhalb von köln gelegen, direkt an der autobahn. das zimmer war sauber und unsere extrawünsche wurden erfüllt (da wir mit einem kleinkind anreisten) nettes personal. hat auch einen kleinen indoorpool. vom hotel ist man in 20 minuten im phantasialand
ausreichender Standart wie bei den meisten Mercure-Hotels - aber mit wenig Charme. Auch diese Hotelkette ist anscheinend auf den EINE-NACHT-GAST eingestellt, mit Abendgestaltung will man nicht viel zu tun haben. Toll dagegen das Frühstück, welches reichhaltig und gut war.
Die Lage ist nicht so toll. Nicht für Nachtschwärmer geeignet. Das Hotel und der Service sind gut. Die Zimmer sind nett und geräumig. Der Blick aus dem Fenster eher trist. Der Preis für das Frühstück ist mit 18 Euro völlig überzogen. Das auch für das Internet kräftig hingelangt wird ist wohl typisch für diese Kette.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit kleinen Macken
Ein Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Das Bad wäre renovierungsbedürfig gewesen, aber für einen kurzen Zwischenstopp ist es gegeignet. Liegt direkt an der Autobahn gegenüber gibt es einen Supermarkt. Das Personal ist aber sehr Freundlich und das Bett war auch o.k
Wir waren nun schon das vierte mal im Hotel Mercure West. Davon zwei Mal in 2011, jeweils für ein Wochenende aufgrund von verschiednen Veranstaltungen im Juni und Juli. Durch die Straßenbahnhaltestelle bietet das Hotel einen guten Zugang zur Kölner Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Zum Rhein-Energie-Stadion kann man sogar in 30 Minuten zu Fuß hinlaufen. Der Check-in und Check-out verliefen schnell und ohne Probleme. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das…
Insgesamt kann ich sagen, dass wir durch dieses Hotel einen wunderbaren Aufenthalt in Köln hatten. Das Hotel liegt in einer Art Industriepark und ist ein guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge in die Stadt. In der näheren Umgebung liegen Mc Donalds und Co., aber auch Rossmann oder Supermärkte.
Das Zimmer war für zwei Personen recht groß und modern eingerichtet. Auch das Bad ist großzügig und sauber.
Als Verpflegung wählten wir nur das Frühstück im Hotel, aber das war ausgesprochen lecker und reichhaltig.…
Sind mit dem Auto angereist aus der Schweiz. Gute Anbindung an Autobahn. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind gut Ausgestattet. Hat uns sehr gefallen.
Leider ist die Lage des Hotels in der Industriezone und daher vom Zentrum von Köln weit enfernt. Strassenbahn in der Nähe (zu Fuss 5-8 Min) Marsdorf Station (ca. alle 30 Min).
Gute Einkaufsmöglichkeit (Lidl, Edeka, dm, grosse Schuhläden und viele mehr in unmittelbarer Nähe). Empfehle das Hotel gerne weiter und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel liegt in Marsdorf am äußeren Rand von Köln in direkter Nähe zu Stadtbahn und Autobahnanbindung. Rundrum sind lauter Einkaufcentren, so dass ein sehr hohes Verkehrsaufkommen herrscht (gerade am Samstag, wenn alles zum Einkaufen strömt); das Preis-Leistungsverhältnis ist aber bei rechtzeitger Internetbuchung über HRS sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhätlnis ist ok, aber nur wenn auch tatsächlich der beste Preis über das Internet erzielt wird. Die offziellen Preise sind viel zu hoch und rechtferigen nicht…
Für einen Kurzurlaub einigt sich das Hotel sehr gut. Kostenlose Parklätze befinden sich vor den Hotel, die nächste S-Bahn-Halteszelle liegt auch nicht weit entfernt. Durch das hohe Verkehrsaufkommen in diesem Industriegebiet kommt zu ziemlichen Lärmbelästigungen.