Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Business Hotel
Super Frühstück und gute Zimmer. Netter Service, aber etwas Probleme mit der Zimmerreinigung. Essen war okay, aber der Service war sehr nett.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in ruhiger Lage mit guter Nahvekehranbindung
Ruhige Lage mit guter umliegender S-Bahn Anbindung. Freundliches Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption. Alles in Allem sehr zufriedenstellend.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Gutes Hotel in ruhiger Lage ,professionelles Personal und schicke Bar. Würde dort jederzeit wieder buchen. Thumbs Up!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung
Wir waren für eine Nacht im Hotel, zwecks eines Besuches der SAP-Arena. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in Mannheim
Gutes tagungshotel sehr freundliches Personal saubere Zimmer sehr hell. Toll organisiert für die Tagung Klimaanlage alles da. Von außen etwas heruntergekommen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel für eine Konzert in der SAP Arena. Die öffentliche Verkehrsanbindung in die SAP Arena ist sehr gut mit der Straßenbahnhaltestelle in der Nähe vom Hotel. Das Hotel teilweise renoviert, wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Das Bad war sehr alt und es roch sehr muffig. Für einen längeren würden wir ein anderes Hotel nehmen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in Mannheim
Gutes Hotel in Mannheim... essen war sehr gut und es war alles sehr sauber... das Bad war neu renoviert... Leider ist wohl im Zimmer die Heizung ausgefallen... aber es wurden kurzerhand Heizlüfter aufs Zimmer gebracht...
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zusammengefasst: alles okay.
Zur Übernachtung okay, eher Durchschnitt, aber das Personal war sehr freundlich. Auch kurzfristig war hier noch eine günstige Übernachtungsmöglichkeit zu bekommnen. So frisch wie auf dem Foto war es nicht ganz.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit Flair
Gut gelegenes Hotel in Mannheim. Luisenpark, Technoseum und S-Bahn-Haltestelle in direkter Nachbarschaft. Sehr freundlicher Empfang und gute Zimmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In Ordnung, aber nicht begeisternd
Einen Architekturpreis wird dieses Hotel nicht gewinnen. Mein Zimmer war etwas klein, aber sauber. Die Möbel wirkten für ein 4 Sterne Hotel etwas hausbacken. Insgesamt hat man schon schönere Hotels dieser Kategorie übernachtet.