Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Geschäftsreise oder We empfehlenswert
Die Betten waren bequem, es war ordentlich und sauber. Zimmer sind klimatisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschend.
Das Hotel kannten wir als Park Inn. Jetzt firmiert es als Mercure Hotel. Mit dem Park Inn waren wir immer sehr zufrieden. Das Mercure Hotel ist nicht mehr das, was es zuvor unter Park Inn war. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer reichen für eine Kurzreise aus. Die Sauberkeit entspricht erkennbar nicht dem Park-Inn-Niveau. Das Frühstück ist nicht im entferntesten 17 Euro wert und lässt sehr zu wünschen übrig - kein Sekt, kein Lachs, keine Krabben, alter Schinkenspeck statt…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in guter Lage , als LeClub Elite Member habe ich ein Upgrade sowie mehrere Getränkevoucher erhalten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Freundliches Personal und gutes Restaurant mit Aussenterasse.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, zentral in Mannheim.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Mannheim gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr hell sauber und freundlich, ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist bei sehr große Auswahl von sehr guter Qualität. Ich komme wieder. Vielen Dank.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frühstück 17 €... kann ich nicht empfehlen
Ich kann kein Hotel empfehlen, wo das Frühstück 17€ kostet. Das ist Subventionierung des Zimmerpreises, um in den Firmenportalen nach oben zu kommen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut, wir kommen wieder
sehr gepflegtes Haus mit nettem Personal, Ruhig gelegen mit viel Grün im Umfeld, aber mit wenigen Strassenbahn-Haltestellen vom Hbf und der City gut erreichbar, viele Parkplätze
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr veraltetes schmuddeliges Hotel
Von außen wirkt es sehr alt. Der Empfangsbereich ist sauber und das Personal war wirklich sehr freundlich!!! Ganz besonders an der Rezeption!! ABER die Fahrstühle sehr klein und runtergekommen. Sobald man im Flur war, kam einem ein ekliger modriger Rauchgeruch entgegen. Die Türen sind schmutzig und verkratzt gewesen. Als ich im Zimmer war, roch es sehr unangenehm. Auf dem Schreibtisch lagen Haare und der Vorhang war mit Kaffee vollgeschüttet. Das Bett war ganz ok, allerdings war der Bettrahmen zerkratzt und…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, absolute Katastrophe
Der erste Eindruck hat uns nicht überzeugt, da das Hotel sehr veraltet aussieht und auch die Umgebung wirkt nicht sehr einladend.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel mit Schwächen
Gutes Stadthotel, circa 20 Minuten zu Fuß vom Hbf entfernt. Das Hotel sieht von außen schrecklich aus, ist aber von innen recht neu.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
wunderbar
Ein offen gestaltetes Zimmer mit Fernseher, Schreibtisch und einem sehr bequemem Bett. Personal ist auch wunderbar freundlich.