Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel in der Senefelder-Straße, Nähe Hbf
Die Lage des Hotels (ca. 100 Meter vom Hauptbahnhof) ist spät am Abend vielleicht nicht die beste Adresse, aber das Hotel Mecure Ci-ty Hotel ist trotzdem empfehlenswert.
Wir sind mit der Bahn angereist. Für Autofahrer mit NAVI, das Ho-tel Mercure München City Center liegt in der Senefelder Straße 980336 München. Öffentliche, aber leider sehr enge Stellplätze in der Tiefgarage
Schneller Check-in, freundlicher Empfang.
Internationale Gäste, da das Hotel einer amerikanischen Kette an-gehört. Hotel eignet sich gut für…
Sehr gut gelegenes Hotel. Nur 3 min vom Bahnhof oder 15 min zu Fuss vom ZOB (Fernbusse). Stachus, Marienplatz, Shoppingmeile innerhalb 5-15 gut zu Fuss erreichbar. Relativ ruhig gelegen in einer Seitenstrasse. TG vorhanden (kostenpflichtig).
Sehr nettes Personal. Schöne grosse, moderne Zimmer (hatte kleine Suite mit Save und ~ 50" TV, Minibar). Zimmerreinigung tip-top. Wirklich aussergewöhnlich gut ist das Frühstücksbuffet (mehrere warme items), man kann sich den Orangensaft im Automaten selbst frisch pressen,…
Im Bahnhofsviertel gelegenes Hotel, die direkte Umgebung ist relativ laut und bahnhofsvierteltypisch. Die Innenstadt erreich man in wenigen Minuten zur Fuß.
Für eine Nacht mussten wir nach München reisen und haben uns für das Mercure Hotel in der Nähe vom Bahnhof entschieden.
Die S und U Bahn Anbindungen sind hier am Besten und auch zu Fuß erreicht man viele Restaurants.
Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen, gerade die vielen Holzelemente machen einen sehr gemütlichen Eindruck.
Auch die Zimmer waren gemütlich eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel.Es war in der Nähe des Hauptbahnhof was für uns sehr angenehm war weil wir es zur durchreise nutzten .Super Service schneller Check-in und Check-out und sehr schöne Zimmer .Minnibar war auch inklusive was für uns ein vorteil war da wir spät im Hotel ankamen .Tolles Frühstüchsbüffet
Das Hotel wurde vor 2 Jahren modernisiert und ist von innen viel moderner als es von außen aussieht. Die Zimmer sind groß und sauber und das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Super Business Hotel.