Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes Hotel mit fairen Preisen
Im Südosten von München, aber S und U-Bahn-Station fußläufig zu erreichen. Sehr gut für Städtetrip geeignet. Angenehmes Frühstück
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gut
Das Hotel war seher sauber und super freundlich das Zimmer war seher groß und geräumig die Betten seher bequem und angenehm zu schlafen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Businesshotel, für München Besucher wohl zu weit
Vom Hauptbahnhof sind es einige Stationen, hatte geschäftlich im Einkaufszentrum PEP zu tun, bis dahin wieder 2 Stationen zurück. Modernes Hotel in Mischgebiet mit Wohnungen und Verwaltungsgebäuden.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral, Praktisch und Gut
Ordentliche Zimmergröße, sehr freundliches personal, gutes Frühstück. Tiefgerage gut zugänglich - Sehr praktisch für Geschäftsreisende.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Danke hat mal wieder gepasst.
Ich war erneut im Hotel übernacht, tolles Team und sehr guter Service. Danke dafür. Bitte senden Sie mir meine Rechnung noch zu, diese habe ich noch nicht im Eingang meines Postfaches. Ich hatten die Online Check in und den schnellen online Check out genutzt .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach, aber OK und mit guter ÖPNV-Anbindung
Dieses Mercure ist ziemlich in den Jahre gekommener Mercure-Standard. Die Dusche ist die typische altbackene Plastikkapsel und das Bett hat nur ein Mini-Kissen und eine eher dünne Decke. Es reicht vollkommen, aber mehr kann man auch nicht erwarten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Unterkunft für Anspruchslose
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Mercure, bei dem eine Renovierung der Zimmer sinnvoll wäre (und angeblich auch in Planung ist). Vor allem die Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß und müssten erneuert werden. Leider gibt es auch schon einige Änderungen, die aber nicht unbedingt positiv sind. Während andere Hotels sich bemühen, nachhaltiger zu werden, sieht es hier genau anders aus: die Tassen für Tee/Kaffee wurden durch Einmal-Pappbecher ersetzt, was schade ist. Vielleicht kann das noch mal überdacht werden?…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erträglich aber kein Urlaub
Wir waren hier im Juli zum Städtetrip und Verwandtschaft besuchen. Die Lage des Hotels ist gut, sehr ruhige Gegend aber mit guter Anbindung in die Innenstadt via U-Bahn/S-Bahn. Das meiste Personal am Empfang wirkt ungeschult, dadurch auch unfreundlich, nicht hilfsbereit und ich bin nicht sicher ob manche überhaupt deutsch sprechen. Es gab nur wenige Mitarbeiter die professionell waren. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Das Bad aus Plastik, Flecken auf dem Teppich etc. Bei 30 Grad Außentemperatur…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Standardhotel mit allem was man haben müsste, leider aber in der Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Gutes Frühstücksangebot und hilfsbereites Personal
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War mal besser!
War schon mal besser, die Zimmer sind nicht gut hergerichtet und sehr warm. Es gibt keine Klima und es ist in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut! Leider keine Orangensaftpresse mehr