Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut für einen Termin bei Siemens
Das Mercure Hotel liegt direkt am Siemens Campus und ist ideal geeignet für einen Termin dort. Zimmer und Frühstück sind gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip München
Gute Ausstattung, freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück, Anbindung an U-Bahn gut, Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Marcus Schölermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel :-)
Sehr zuvorkommendes Personal, es ist sauber, ruhig und empfehlenswert! Frühstück ist reichhaltig! Die Zimmer groß und stilvoll eingerichtet!
KEh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Business Hotel
Gut geführtes Haus, nettes Restaurant, gute Bar, leckeres Frühstück, sehr guter Service. Parkplätze sind fast immer kostenlos vorhanden.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Danke ich komme gerne wieder
Das mercure hotel hat wirklich toll umgebaut, ich habe dort sehr gut gegessen. Und was mir besonders gut gefallen hat war der über aus freundliche Service.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach, aber akzeptabel im Münchner Süden
Relativ ereignisloser Aufenthalt: Die Mitarbeiter waren freundlich, das VIP Welcome Package für Le Club-Platinum-Mitglieder war bereits auf dem Zimmer und die Heizung funktionierte, so dass das Zimmer angenehm warm wurde (was nicht immer der Fall ist). Es war also rundum in Ordnung.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Guter Preis am Wochenende weil Industriegebiet.
Hotel in einem Industriegebiet, deshalb an Wochenenden super Preise für Städtetripler. S-Bahn ist 5 Minuten entfernt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig.
Die Lage ist etwas außerhalb, aber dennoch sehr gut mit der Innenstadt verbunden (per S- und U-Bahn). Leider nur wenige kostenlose Parkplätze vorhanden.
Caro und Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurzurlaub ausreichend.
Wir waren für eine kurze Städtereise in München und nutzten dafür einen Jochen-Schweitzer-Gutschein. Wir hätten somit für 2 Übernachtungen samt Frühstück 150€ bezahlen müssen. Das Hotel liegt in einem Randbezirk von München welcher überwiegend ruhig ist. Zu sehen gibt es hier nichts. Mit der U-Bahn (Station Neuperlach Süd liegt 3 Minuten fußläufig entfernt) ist man allerdings in ca. 10-15 Minuten im Zentrum. Parken kann man gut außerhalb im Wohngebiet da die Tiefgarage doch sehr teuer ist. Rezeption und Mitarbeiter…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn man in der Nähe arbeitet empfehlenswert.
War für mich praktisch gelegen. Angenehm ruhige Umgebung. Konnte kostenfrei vor dem Haus parken. Frühstück sehr ausreichend. Das Personal war stets hilfsbereit.