Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zu empfehlen!
Schönes Zimmer mit gutem Komfort, tolles Frühstück. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Komme gerne wieder.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lautes Reinigungspersonal
In diesem Hotel war ich schon mehrfach, das größte Manko für mich ist DAS LAUTE REINIGUNGSPERSONAL. Obwohl es doppelte Türen gibt: Ausschlafen ist nicht möglich, man fühlt sich morgens wie in einer Jugendherberge. Auf den Fluren wird gerufen, Flaschen läßt man in die Käste fallen. Trotz "bitte nicht stören Schild" wird das Zimmer betreten. Ich hatte das Verhalten der Mitarbeiter mehrfach moniert, zu keiner Zeit hat sich was geändert. Zwei Jahre war ich dann nicht mehr in diesem Hotel , im Dezember 2016 dann für…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Zimmer der Kategorie entsprechend top, gute Betten, netter Service im ganzen Hotel, Restaurant & Bar (Essen und Service) exzellent!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit guter Anbindung an den öffentl. Nahverk.
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat eine gute Anbindung an den S- und U-Bahn Verkehr WLAN und Getränke (Mini Bar ) auf dem Zimmer sind kostenlos unf werden täglich neu aufgefüllt Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. In der Nähe befinden sich weitere Restaurants and Gaststätten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Tagungshotel, ruhige Lage, Stadtrandlage
Die isolierte Lage des Hotels macht es Reisenden ohne PKW schwierig, das Haus zu erreichen. Zudem ist der umliegende Stadtteil reines Wohngebiet, ohne Läden oder Restaurants. 8 km vom Stadtzentrum entfernt! Das Hotel ist modern eingerichtet mit einem einladenden Innenhof (Biergarten). Der Empfangsbereich ist großzügig gestaltet, das Personal freundlich. Die Doppelzimmer sind klein, nicht für längere Aufenthalte geeignet, insgesamt gibt es 245 Zimmer. Der Restaurantbereich einladend, Service Personal zuweilen…
Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Mercure München Neuperlach Süd
Ansprechendes Hoteil mit guter Verkehrsanbingung in einer schönen Gegend mit vielen Grünflächen und guter Parkmöglichkeit
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
In Ordnung
Das Hotel habe ich für eine Geschäftsreise in Anspruch genommen. Insgesamt war ich zwei Tage in diesem Hotel. Ich hatte ein Standardzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war schön hergerichtet und geräumig. Das Bad war nicht zeitgemäß und sehr unpraktisch. Die Dusche befand sich in der Badewanne (alles aus Kunststoff). Für ältere Menschen ist es eine Zumutung, weil da gar nicht so einfach in die Badewanne steigen kann. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Probleme mit dem Abfluss im Bad. Der…
BornReisen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Das Hotel ist vom Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und funktionell (ein paar Kleiderbügel mehr wären allerdings angebracht). Die Mini - Bar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, absolut super. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und richtig lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Preis - Leistung bei den Cocktails stimmen nicht überein. Für 9,00 Euro dürfte man etwas Deko erwarten - denn das Auge trinkt ja mit :-))
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel, gutes Frühstück
Angenehm ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück. Schlecht der Stauraum im Zimmer, keine Fächer für Wäsche oder Pullis, nur Garderobe mit Kleiderbügeln. Keine Heizmöglichkeit für. Das Bad. Auch hier zu wenig Ablagemöglichkeit.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klassisches Business-Hotel, Frühstück=Durchschnitt
Klassisches Business-Hotel mit zum Teil teuren Messetarifen (und in München ist ständige irgendeine Messe). Ich finde es praktisch, weil es gegenüber von SIEMENS liegt.