Das Hotel ist super für eine Städtereise, saubere und schöne Zimmer, die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Man muss nur wissen, dass das Hotel etwas abseits gelegen ist und es keine guten Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe gibt. Dafür gibt es eine super Verkehrsverbindung mit U- und S-Bahn in die Stadt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind nicht nur klein sondern entsprechen mit einer Plastikwanne auch nicht unbedingt 4-Sterne Standard. Die Zimmer haben zwar alles was man braucht (erstaunlicherweise aber kein Telefon) sind aber sehr klein. Der Service ist sehr nett, das Essen in Ordnung. Der Fitnessbereich ist ebenfalls veraltet. Die Sauna sehr dunkel, der Pool zu kalt. Insgesamt hat man schon deutlich bessere Mercure gesehen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum S-Bahnhof Neuperlach Süd. Das Haus ist modern, mein Zimmer war geräumig, aber leider durch die Lage zur Strße recht laut (die Fenster hileten den Straßenlärm nur teilweise ab). Leider stand der Pool nicht zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption war freundlich, auch wenn der Mitarbeiter beim Check-in etwas zu penetrant für die kostenlose Bonuskarte geworben har. Ich finde, dass einmal "Nein" ausreichen sollte. Das Frühstück war sehr gut: viel Auswahl, gute Qualität. Das…
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer in der 2. Etage. Das Hotel hat 6 Etagen in einem großen Gebäudekomplex. Die zwei Aufzüge fahren auch in die Tiefgarage des Hotel.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, dort gibt es nichts zu bemängeln. Durch die vielen internationalen Gäste, beherrschen die Mitarbeiter sehr gute und vielfältige Fremdsprachen Kenntnisse. Vom Baby bis zur Großmutter waren alle Altersgruppen anwesend. Dies führte zu einer angenehmen Stimmung im Hotel.
Um das Hotel führen…
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Badewanne und Waschbecken aus Kunstoff. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis / Leistung für München während Messe sehr gut. kurzer Weg zur S-Bahn