Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und (kleine) Minibar inklusive
Scönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Zimmer haben sogar eine weitere Couch die sehr gemütlich ist. Kleines Highlight ist die kostenlose Minibar auch wenn nur ja 1 Cola, 1 Wasser und 1 Bier drin war. Mir hat es gefallen. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Ich gehe gern wieder dorthin da auch beruflich die entsprechende Nähe zum Standort da ist.
Raimund(31-35)Deutschland
Preiswertes Hotel im Münchner Süden
Ich habe eine Nacht im Hotel Mercure München Neuperlach Süd verbracht. Zwar ist das Hotel schon älter, was man ihm an der Einrichtung durchaus auch anmerkt. Das sehr leckere Frühstück gleicht dies aber wieder aus. Die Lage ist für Ausflüge in die Alpen sehr gut und auch in der Innenstadt ist man mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr schnell.
Thomas(36-40)Deutschland
Für Übernachtungen in Perlach praktisch
Das Hotel ist brauchbar, man sollte aber eines der modernisierten Zimmer verlangen. Die alten Zimmer sind nicht gut. Das Frühstück ist Mercure-Standard und vollkommen ausreichend. In Summe eine Alternative, wenn man in der Nähe zu tun hat oder das Ziel zumindest mit der U-Bahn schnell erreichen kann.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich gehe immer wieder hin ! Passt einfach
Kurzer Fußmarsch von U-Bahn (Therese Ghiese) oder S-Bahn (Neuperlach Süd) Wenig kostenfreie Parkplätze
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereisen da sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hin- und hergerissen
Davon ausgehend, dass unsere ersten beiden dort verbrachten Nächte eher eine Ausnahme waren, empfehle ich dieses Hotel eingschränkt weiter. Eine Anreise war ab 15.00 Uhr möglich, unser vorab über einen Reiseveranstalter gebuchtes Zimmer jedoch erst um 15:30 Uhr bezugsfertig. Beim Zimmer handelte es sich um ein normales Doppelzimmer, dass durch das Hinzustellen von zwei Zustellbetten zu einem Familienzimmer deklariert wurde. Für vier Personen war es defintiv zu klein und zu eng. Des Weiteren gab es keinen…
Dieter(51-55)Österreich
Angenehmes Businesshotel, optimale Öffi Anbindung
Am Rand von München gelegen, sehr gut erreichbar per U-Bahn, für Businessreisende optimal vor allem wenn man in der Nachbarschaft beim größten Arbeitgeber Münchens zu tun hat ;-)
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel zu günstigen Preisen!
Sauberes Hotel im Süden Münchens. Das Zimmer entspricht den Erwartungen. Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen, obwohl das Zimmer leider etwas klein war.
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mercure ja, aber bissle älter
Anlässlich des Championsspiel gegen Rom waren wir 3 Tage dort.. Check in und out schnell und reibungslos, auch obwohl wir 3 Stunden vorher da waren waren Zimmer bereit.. Frühstück top, Bedienstete alles ok.. Saunabereich klein, "Planschpool" ebenfalls.. Fitnesraum eine Zumutung das der sich so nennen darf.. 3 Geräte davon 2 für Beine, keinerlei Handeln oder Stepper oder Rad.. Viele Tagungsgäste welche die Seminrarräume bevölkern.. keine Ruhe tagsüber deshalb.. Bar ok, doch wenn Seminarteilnehmenr kommen ist 1…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu kleine Zimmer für Familien
Wir waren mit zwei Kindern für zwei Nächten in dem Hotel. Das Hotel machte in der neuen und modernen Lobby einen guten Eindruck, jedoch sind die Zimmer und alles andere deutlich in die Jahre gekommen! Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa und einem Zustellbett, und das Zimmer war deutlich zu klein für so viele Betten! Man konnte gerade noch zwischen den Betten hindurchgehen. Durch die Größe / Beengtheit des Zimmers war es in der Nacht auch sehr warm. Die Wände haben dringend einen…