Sasy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Businesshotel
modern eingerichtetes Businesshotel, zentral zu vielen Firmen gelegen, gutes Frühstück, freundliches Personal
Neli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etliche Höhen und Tiefen
hallo,die Zimmergröße ist voll akzeptabel das schlafen im Bett himlisch auf dem Kopfkissen. Ein (kleiner) Kleiderschrank wäre echt zum empfehlen.Fernsehe Möglichkeiten Top. Die Aussicht vom Fenster viel zu grau.Kabel im Zimmer von Tischleuchte im weg, an der Zimmerdecke Spinnweben.Meiner Meinung nach sind die dunklen Vorhänge viel zu dunkel weil man es nicht nachvollziehen kann wie hell es draußen ist. Im Bad hatte ich für meine langen Haare nicht genug Schampoo. Eine Be/entlütung im Bad wenn der Partner seinen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Hotelzimmer sehr sauber, Personal sehr nett, Sauna sehr angenehm Nähe zum U-Bahnhof ca.. 5 Minuten, daher gut erreichbar und auch gute Verbindung in die Innenstadt Hotelfrühstück könnte üppiger ausfallen, Swimming Pool war in Reparatur
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 4-Sterne-Haus, schlechter Service
Der Emfpang im Hotel war sehr freundlich und das Personal am Empfang gut und kompetent, das Zimmer und Bett gut aber etwas klein, Sauberkeit in Ordnung. Allerdings gibt es einen gewissen "Renovierungsstau" die Zimmer wirken "abgewohnt", Das Bad mit Badewanne sehr klein und die Badewanne zum Ein- und Aussteigen sehr unbequem und zu hoch. Die Auswahl zum Frühstück war vielfältig, aber nicht besonders. Das Servicepersonal im Restaurant äüßerst unprofessionell, wir fühlten uns von einer "Praktikantentruppe" umgeben.…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mercure in Mch-P
Ein gutes Hotel. Ruhig und sauber. Ich hatte aber wohl das Pech, dass ich zur Messezeit da war. In meinem Einzelzimmer standen noch drei(!!!) weitere Betten. Das machte das Zimmer sehr eng. Sonst aber alles okay.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mercure München Neuperlach Süd
Wir sind immer wieder gerne in einem Mercure Hotel! Der Empfang war Herzlich der jungen Männer, der Check out wobei der etwas unfreundlicher war als der Empfang (alles schon bezahlt Danke) das waren die Worte der jungen Frau bei check out nicht mehr und nicht weniger! Zimmern sind zum Teil gut (Minibar kostenlos dabei, WLAN das aber meistens nicht funktionierte, Flat TV...) außer das es eigentlich ein Nichtraucherhotel/zimmer ist und unser Zimmer event. früher mal ein Raucherzimmer war sollte man die Ascheunfälle…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Komforthotel
Ordentliches Hotel mit einem guten Komfort. Gutes Frühstücksbuffet mit einem freundlichen Service. Die geräumigen Zimmer sind sauber und gepflegt.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern
Gut ausgestattetes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet. Allerdings: Teure Parkgarage!
Albert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Familienzimmer eher klein mit Zustellbett, sehr freundliches Personal Frühstücksbuffet ist ertse Klasse!! Gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, Autobahn)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nix für länger
Buchen würde ich das Hotel nicht nochmal, da Duschen mit Plastikvorhängen nicht meins sind. Das Zimmer war auch nicht wirklich sauber und eher renovierungsbedürftig. Das Personal war freundlich und bemüht. Herauszuheben ist das wirklich reichhaltige und gute Frühstück.