Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In die Jahre gekommen - unflexibel
2x Frühstück wurde online angemeldet, aber nicht in Anspruch genommen. Trotzdem mußten EUR 36,- gezahlt werden. Im Zimmer lag eine leere Plastikflasche auf dem Boden vom 'Vormieter', nach 2 Tagen habe ich die selbst in den Müll geworfen. Restaurantbedienung am Abend vollkommen überfordert, Bestellungen vergessen mehrmals. Sehr lange Wartezeiten auch auf Getränke.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Standard-Mercure im Retorten-Vorort
Das Hotel liegt am Ende der U5, hier sollte man nur übernachten, wenn man geschäftlich in der Nähe zu tun hat. Es handelt sich um ein Standard-Mercure mit typischem 80-er Jahre Feeling. Der Frühstücksraum ist klein und zur Stoßzeit überlaufen, das Frühstück nichts Besonderes. Immerhin ist jetzt WLAN kostenlos. Für 4 Sterne sollte man aber etwas anderes bieten als die Standard-Platin-Nasszelle. Aber immerhin war es ruhig. Vorsicht: heftige Messepreise, fast schon eine Frechheit.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub München
Gute Verkehrsanbindung. Schönes Hotel. Super Service. Sehr Empfehlenswert. Ideal gelegen für Ausflüge in die Innenstadt. Linien U5 und S7 ca. 100 m entfernt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer klimatisiert. Pool, Biergarten ....
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Durchschnittliches Stadthotel
Für eine Städtereise geeignet. Das Hotel liegt in einem Randbezirk von München - die Parkplatzsituation ist etwas problematisch. Lachs & ähnliche Gerichte wurden bereits 1 Stunde vor Frühstücksende mit den Worten "ist leider aus" nicht mehr nachgebracht … die Fenster im Wintergarten waren teilweise mit Gafferband fixiert … das Personal war aber sehr freundlich & zuvorkommend.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Haus
In dieses Hotel komme ich besonders gerne. Hier wird man als Stammgast freundlich begrüßt und man fühlt sich willkommen. Danke für einen weiteren schönen (Geschäfts-)Aufenthalt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Tagungen, Übernachtung und Frühstück gut!
Es handelt sich hierbei um ein 4-Sterne Hotel mit 245 Zimmern, die sich auf mehreren Etagen verteilen. Die Zimmer können entweder mit den Liften oder - wer es sportlicher mag- die Treppen erreicht werden. Schon beim Betreten merkten wir gleich, dass es hier sauber zuging. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Angenehm fanden wir, dass es im ganzen Hause kostenloses WiFi gab. Als wir am Donnerstag-Nachmittag hier ankamen, fanden wir meist Geschäftsleute, vom Alter her, so ab Ü30, vor. Das änderte sich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Leider nicht so toll
Checkin dauert ewig, Zimmer sehr hellhörig und zur Strasse trotz Bitte um ruhiges Zimmer. Obst vom Vorgaenger in der Minibar, kaputter Mülleimer im Bad, Zimmer recht abgewohnt. Im Restaurant: Getraenke sehr hochpreisig, dafür Personal absolut unterbesetzt und trotz Bemühen überfordert. Bestellungen dauern ewig, Tische werden nicht abgeraeumt, man sitzt in den Scherben vom Vorgaenger, Zahlen dauert wieder endlos. Schade. Trotz günstigem Preis nicht empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn entfernt und ist somit sehr gut an die Innenstadt angebunden und somit ideal für eine Städtereise. Das Zimmer sauber und ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Die Getränke der Minibar waren im Zimmerpreis enthalten.
Stmonika74(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehm Überraschung
Was ich super fand, für Kinder bis 12Jahre kostenlos das Essen, jeden tag kostenlos Getränke ins Minibar. Pool, ist zu klein, sehr klein, ab 5 Person(Kinder) schon Kaos. Mit Auto, alles innerhalb 15-20 Min erreichbar.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmes Business-Hotel
Fussläufig zur U-Bahn Neuperlach-Süd, nettes Ambiente, Zimmer sind ausreichend groß, viele Zimmer zum Innenhof, ansonsten Bürogebiet, sehr ruhig Nachts. Frühstück ist guter Business-Hotel-Standard, in der direkten Umgebung wenig Shopping- und Restaurant-Möglichkeiten. Das Hotel-Restaurant ist gut, aber die Auswahl etwas eingeschränkt. Gute Einkaufsmöglichkeit an der U-Bahn-Station Neuperlach-Zentrum nur wenige Minuten entfernt. Die Sauna ist ok bis gut, der Ruhebereich aber etwas karg und klein direkt am Gang…