Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Erneut war ich wieder im Mercure Neuperlach Süd. Es sehr freundlicher Empfang, den ich als Stammgast in diesem Haus erneut erfahren habe. Tolles Team, das dort arbeitet. Sehr schönes Haus, nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für München-Besucher.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel hat aus meiner Siht alles was man für normale Ansprüche benötigt. Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist sauber und ruhig und das Frühstück ist anständig.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für umliegende Firmen ideal
Bei Termin bei den umliegenden Firmen in Neuperlach ist dieses Hotel ideal gelegen. Gutes Frühstück, Restaurant abends leider nicht immer geöffnet. Zimmer sind angenehm groß, Parkplätze sind vorhanden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage am Rand der Grosstadt
Überzeugender Service und gute Küche geben Kraft für zahllose Aktivitäten in und um München. Durch ausgezeichnete Verkehrsanbindung (sowohl mit ÖPNV als auch PKW) eignet sich das Hotel sehr gut für Städtebesuch in München (weniger als 30 min zum Zentrum) oder Ausflug in die Bayerischen Berge(keine Stunde bis Garmisch). Hotel-Pool oder Badewanne im Zimmer bieten danach reichlich Entspannung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super geeignet als Tagungshotel
gutes Hotel nach deutschem Standart mit sehr nettem Service! München City schnell mit den Öffentlichen erreichar, Essen sehr gut!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Cityhotel
- freundliches Personal - guter Caffee - ruhige Lage - schnelle Verbindung in die City - sauber bis steril - gute Sauna(-bereich)
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neuperlach Süd - gut für Städtetrip
Wir waren für 2 Übernachtungen Gast im Mercure Neuperlach Süd. Im Allgemeinen wurden unsere Erwartungen an das Hotel im Großen und Ganzen erfüllt. Hier unsere persönlichen Tops und Flops: + Tops - gute Anbindung durch U-Bahn obwohl etwas außerhalb - ruhig gelegen - sehr sauber - WLAN kostenlos, Minibar kostenlos - Auswahl am Frühstücksbuffet - Mitarbeiter und auch Reinigungsfirma sind engagiert - kostenlose Zeitungen - Flops - Zimmer beengt (5. OG) - Badezimmer zu klein und Dusche mit…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz ok!
Das Hotel ist sauber und modern. Der einzige Kritikpunkt den wir hatten, war der Geruch im Zimmer. Vermutlich ist der Teppich der Verursacher. Mussten erstmal das Fenster aufmachen um den Muffelgeruch einigermaßen erträglich zu machen. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte von allem etwas. Das Beste war der frisch gepresste O-Saft. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehm für Geschäftsaufenthalt
Pro: - Ein echtes Alleinstellungsmerkmal ist die kostenfreie Minibar mit kleinen Fläschchen Cola, Wasser und Bier, die auch meist zuverlässig täglich aufgefülllt wurde - Pool! Ist zwar nicht riesig, nicht besonders warm und auch nicht der Allerneueste, dafür aber wenig frequentiert und auf jeden Fall ein netter "Bonus" - Dusch/-Badewanne-Kombination auf den Zimmern - Freundliches Personal an der Rezeption, hübsche Kellnerinnen im Restaurant ;-) - Gutes und angenehmes Restaurant/Bar - Gutes Frühstück -…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit leicht gestresstem Personal
Prima Hotel für Geschäftsreisende, insbesondere Besucher der Fa. Siemens und der anderen in Neuperlach ansässigen Firmen, für touristische Aktivitäten auf eigene Faust eher ungeeignet da zu weit vom Stadtkern entfernt. Für Reisegruppen sicherlich OK, es waren auch welche aus China zu Gast. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (Trabantenstadt-Wohnblocks). Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität, Ambiente leider etwas ungemütlich, da einem vom sehr abräumeifrigen Personal der…