Nettes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt. Leckere Küche und helle gut ausgestattete Zimmern. Am besten ein Zimmer zum Innenhof, da auf der Strasse die Trambahn zu hören ist.
Störung der Nachtruhe durch Personal
Sehr geehrte Damen und Herren,
vom 23. - 25. 08. hatten wir im Mercure Hotel München Schwabing das Zimmer 310 reserviert.
In der Nacht vom 23. auf 24. wurden wir gegen 3 Uhr durch Rütteln an der Türe geweckt. Unbekannte Gäste hatten sich an der Türe geirrt.
Das war sehr störend, aber vielleicht mit nicht ganz klarem Kopf verständlich.
Aber vollkommen unverständlich ist die Tatsache, dass unsere abgeschlossene Tür 10 Minuten später durch das Nachtpersonal geöffnet…
Vor allem für den Preis ist das Hotel in Ordnung, wobei die Zimmer zur vielbefahrenen (u. a. durch viel Blaulicht-Verkehr und Straßenbahnen) Leopoldstraße hinaus eine echte Prüfung für geräuschempfindliche Gäste sind. Das Bad ist sehr klein, aber originell eingerichtet, sogar mit einer kurzen Badewanne, deren Einstieg zum Duschen allerdings wirklich hoch ist und für manche (gerade ältere Gäste) möglicherweise zu hoch. Vom Frühstück, das bei Mercure in der Regel sehr reichlich und vielfältig ausfällt, war ich etwas…
Für die Kategorie ist es ein empfehlenswertes Haus: ein bißchen in die Jahre gekommen, sauber und mit guten Bädern. Es lohnt sich, den Aufpreis für ein Zimmer zur Rückseite zu investieren, dann kann man bei offenem Fenster schlafen. Das Frühstücksangebot ist gut, der Service angenehm.
Typisches Mercure mit schoener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Das Einzelzimmer war etwas klein aber fuer eine Nacht vollkommen in Ordnung
Für die Lage und Verkehrsanbindung ein prima Hotel für Städtereisende. Wer allerdings sonst 4 Sterne reist, muss an der Stelle ein paar Abstriche in Kauf nehmen.
Das Hotel ist ein kleines 3* Mercure - kleiner als man Mercure so kennt.
Es liegt mitten in Schwabing, ein paar U-Bahn Stationen vom Zentrum von München entfernt.
Das Zimmer ist relativ klein aber schön eingerichtet und gemütlich. Flachbild TV, Kaffeekocher und freies WIFI sind vorhanden. mein Zimmer ging nach hinten raus und war ganz ruhig.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker - nur leider gab‘s keine Weißwürste. Da das Hotel klein ist, war ein recht gemütliche Atmosphäre im Frühstückraum, die größere…
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten von der U-Bahnstation Münchner Freiheit entfernt. Von dort ist man nach 4 Stationen direkt am Marienplatz und somit im Zentrum von München. Das Hotel machte von Beginn an einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Check-in und Check-out verliefen jeweils sehr schnell und unkompliziert. Das Publikum schien während unseres Aufenthaltes an einen Wochenende überwiegend aus Privatreisenden in den unterschiedlichsten Altergruppen und Nationen zu bestehen.
Schönes und gutes…