Allgemein ein eher altes Hotel, dass trotz einiger Verbesserungen immer noch alt wirkt. Grundsätzlich nicht charmant, aber als City Hotel durchaus brauchbar.
Lage super, Zimmer gut, Personal bemüht, aber nicht Mercure Standard. Zum Frühstücken kann man besser ein paar Schritte vor die Tür machen. Dort gibt es ein besseres Angebot zu erträglichen Konditionen.
Wärhend meines Aufenthalts wurde das Hotle reserviert - das wurde bei Buchung aber nicht kommuniziert. Da ich spät gekommen und früh gegangen bin hat mich das nicht gestört. Wer länger hier ist, sollte das in nöchster Zeit noch berücksichtigen. Zimmer im obersten Stock - etwas komisch geschnitten mit drittem Bett das über eine kleine treppe erreichbar ist. Mir gefällt das neue Ibis Konzept besser als die Mercure Einrichtung. Bad war direkt unter der Treppe, dadruch konnte man in der Dusche nur gebückt stehen.
Gut gelegen, ruhig, guter Service, WLAN eher Wlahm
Unweit der Münchner Freiheit ist das Mercure gut gelegen, und bei meiner Ankunft erwartete mich freundliches. Und hilfsbereites Personal. Auch das Zimmer war erwartungsgemäß sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Lediglich das WLAN (für mich als Accorhotels Statusmitglied gab es sogar die Premium-Variante) war zumindest in meinem Zimmer inakzeptabel instabil und langsam. Hätte ich dafür bezahlen müssen, wäre ich sehr verärgert gewesen.
Nach einem langen Flug hatten wir noch eine Nacht in München geplant, um dann erholt per Zug weiterzufahren. Herr E. von der Rezeption war uns angesichts unseres Schlafmangels etwas zu flapsig, ist aber erfahrungsgemäß sonst ein netter Kerl. Die Lage des Hotels ist für den Preis hervorragend, fußläufig zur Münchener Freiheit. Als Platinum Mitglied gab es ein Upgrade, was sich vor allem durch ein Zimmer nach hinten raus und eine Kaffeemaschine auszeichnet. Da sich das Hotel momentan erweitert und im Hinterhof gebaut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für einen City Tripp
Wir wurden vom sehr freundlichem Personal empfangen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Modernes Duschbad. Wir waren für einen City Tripp in der Stadt und sehr zufrieden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber verkehrsgünstig an einer Haltestelle der Straßenbahn. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und recht frisch renoviert. Zimmer nach hinten sind leise. Es dürfte sich lohnen, danach zu fragen (auch, wenn ich nicht vorne war, stelle ich es mir deutlich lauter vor). Das Bett war sehr bequem, es gab eine schöne Regenwalddusche (keine Wanne).
Gute Lage, aber direkt an einer Hauptstraße
Leider war vor und am Hotel eine Baustelle und das Gebäude teilweise eingerüstet, hierzu gab ich keinerlei Information vorab
Zimmer waren okay
Sicherlich nicht 4 Sterne würdig