Christopher (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehsanbindung
Super zentral gelegenes Hotel mitten in Schwabing. Hervorragend angeschlossen an den öffentlichen Verkehr. Zimmer ist sehr ordentlich und sauber und geräumig.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Haus
Kleines Hotel mit große Baustelle vor der Tür, hatten glücklicherweise ein Zimmer nach hinten und waren am Wochenende da
Speedy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage, perfekt angebunden an ÖNV
Optimal gelegenes Hotel mit modernen Zimmern, gut für Business-Zwecke wie auch private Unternehmungen, perfekt mit ÖNV erreichbar
Woif(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur 1000m vom englischen Garten, positiv
In Wohn- und Geschäftshäusern gedrängt, aber mitten drin. 1,7 Kilometer vom Siegestor auf der Leopoldstraße entfernt, zwischen Handy- u. Hairshop, liegt das Mercure unscheinbar dazwischen. Vom Odeonsplatz bis zum Petueltunnel tummeln sich abends die Z-Promis die gesehen werden wollen und nicht gesehen werden müssen, in den Cafe und Bars.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauer, gute Lage
Sehr gute Lage, nur ca. 200 Meter von der U-Bahn. Zimmer funktional und sehr sauber. Vom Straßenlärm ist nicht viel zu hören.
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sauberes, modern ausgestattetes Zimmer. Die stark befahren Straße ist kaum zu hören. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nahe U-Bahn &Tram mit bewährter Mercure-Qualität
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im weniger hippen Teil von Schwabing... zur Straße hin ist es sicherlich laut (Vierspurig plus Tram) aber mein Zimmer nach hinten war prima. Gewohnt guter Mercure-Service. Der Frühstücksraum ist sehr klein.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines Hotel, durchaus komfortabel
Das Hotel selbst ist eher klein und verschachtelt, ein Nachkriegsbau, der relativ aufwendig innen umgebaut und modernisiert worden ist. Das Treppenhaus zeigt noch die Zeichen der Zeit mit vielen etwas konfusen Stiegen und einem offenen Rohr. Es gibt einen kleinen Aufzug in die sechs Etagen. Im Erdgeschoß sind eine kleine Rezeption sowie Sitzgelegenheiten. Ein kleines, aber durchaus feines, Hotel.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Naja
Relativ zentral gelegen, zu Fuß kommt man in ein paar Minuten in Reichweite einiger Restaurants etc. Das Zimmer war sauber, das Bad leider ziemlich klein und nicht sonderlich modern. Leider war am morgen nach dem aufstehen kein warmes Wasser verfügbar was echt sehr ärgerlich war. Das Service Personal war leider nicht sehr hilfreich, das war enttäuschend. Das Frühstück hingegen war okay. Hätte ich warmes Wasser gehabt wäre es mir 3 Sterne wert gewesen doch morgens kalt duschen ist für mich nicht akzeptabel.
Milian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekte Lage an der Leopoldstrasse in Schwabing
Das Hotel liegt direkt an der Leopoldstrasse, wenige Minuten von der Münchner Freiheit entfernt. Zimmer sind sauber, mit Teppichboden und für meinen Geschmack eher klein. Die Parkgarage ist eine Herausforderung.