Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was verstehen Sie unter Titel. Freundlichkeit am
Zimmer etwas zu klein - auch das Bad hättewas etwas größer sein können - bei 3 Nächten ist eine Komplettreinigung mit Handtuchwechsel empfehlenswert.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder …
Ein typisches Mercure, Hotel mit schönem Zimmer und bequemen Betten. Freundlicher zügiger Check in und Check out. Sehr freundlicher Service an der Hotelbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladendes Hotel mit viel Nachhaltigkeit
Sehr gute Lage in Perlach - Hotel sehr Sauber und die Angestellten mehr als zuvorkommend. Gerne ein wiedersehen
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Durchschnittlich
Ich war zwei Nächte beruflich im Mercure Messe Süd. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, wodurch die Anbindung ganz okay ist. Das Gebäude macht einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck, die Zimmer sind jedoch recht modern. Mein Zimmer war zum Innenhof, dadurch hatte man zwar keinen Straßenlärm, aber im Sommer den Biergarten im Innenhof, wodurch es auch mal etwas länger laut sein kann. Man kann das Fenster komplett öffnen, was sehr angenehm ist. Bei geschlossenen…
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nahe der Messe, gute Auswahl beim Frühstück, aber unflexible Rezeption
Nur 10 Autominuten von der Messe entfernt gelegenes Hotel. Kleine, praktisch eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl. Rezeption/Check-in war am Nachmittag leider unflexibel und hat auf der „offiziellen“ Checkin Zeit insistiert
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
einer meiner angenehmsten Aufenthalte
Super Hotel, ganz tolles Team vor Ort, sehr hilfsbereit, alles wurde super möglich gemacht. alle unsere Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt, schöner Barbereich für den Ausklang eines anstrengenden Tages.
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit freundlichem Service
Mittelgroßes Hotel, für Geschäftsübernachtung gut geeignet. Tiefgarage zur Verfügung. In der näheren Umgebung ist ansonsten nichts fußläufig mit Restaurants o.ä. zu erreichen - Plattenbauwohngebiet.
Odette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder.
Schönes Zimmer mit super Ausstattung. Ganz tolles Frühstück. Sehr hundefreundlich! Sehr nettes Personal. Gute Lage mit schneller Verbindung zur City.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel in der Nähe vom Messezentrum!
Tiefgarage und Zimmer Top! Frühstück okay, Kaffee leider gar nicht gut.. Gastro an der Bar besser. super Lage zur Messe (10min mit Taxi)
Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Gute Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zur Gastronomie/Restaurant können wir nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Es war alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit!