Die Zimmer sind geräumig und vor allem sauber. Das Essen ist SEHR zu empfehlen. Die Angestellten waren freundlich.
Haben vom Hotel einen Restauranttipp (Gasthof zum dicken Mann) erhalten. Das war wirklich klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Hotel für Stadttrip oder Messebesuch
Hotel liegt Verkehrsgünstig am Rande von München.
Man ist mit dem PKW in ca. 20min am Olympiazentrum. Großes, Helles, Sauberes und Übersichtliches Zimmer, wo an nichts fehlt. Kostenloser WLAN Zugang. Frühstück alles was das Herz begehrt, kann man nur Empfehlen. Personal sehr freundlich und offen. Parkplätze sind einige freie vor dem Hotel oder gebührenpflichtige Parkgarage.
Für einen Trip nach München kann man aus dem Preis Leistungsverhältnis diese Hotel echt nur Empfehlen.
Sehr ruhige Lage im Speckgürtel Münchens. Angenehmer Aufenthalt. Zum Ausgehen aber öffentlicher Bus und U-Bahn oder Taxi notwendig. Gutes, reichhaltiges Frühstück, auch herzhaft mit Weißwürsten, Pfannkuchen, Kartoffeln. Weine im Glas 0,1 überteuert, wenig Auswahl
Pro:
+ Gemütliche Bar mit Publikum
+ Alle LeClub-Vorteile wurden ohne Nachfrage gewährt. Tatsächlich auch einmal das VIP-Geschenk (Weihnachts-Teller mit Obst und Stollen)
+ Moderne großzügige Zimmer
Contra:
- Nichts
Sehr nette Empfangsdame beim Check In. Zimmer gut ausgestattet. Keller-Restaurant bietet kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Auch dort sehr nette und kompetente Mitarbeiter die darüberhinaus unserem kleinen Hund Leckerlies und eine Schale Wasser zur Verfügung stellten. Wir kommen gerne weiser wenn wir in München sind. Weiter so !!!
Das Hotel liegt in Perlach, am Rande Münchens. Das Personal ist freundlich, die Zimmer erstklassig. Es ist ein sehr gutes Geschäftshotel für Personen, die Geschäfte mit einem der größten Elektrotechnik Konzerne der Welt machen, der unweit dieses Hotels sein Hauptquartier betreibt. Die Umgebung ist grün, aber es gibt wenig Möglichkeiten zum Einkaufen oder Ausgehen. 992224890234657
Gutes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Der Fitnessraum ist eher klein. Die Betten sind gut und die Zimmer sehr ruhig. Frühstück etwas teuer aber gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie mehr wieder
Anlässlich einer Städtetour wohnten wir in diesem Hotel. Ich war mehr als überrascht, dass dieses Hotel 4 Sterne hat. Das Badezimmer ist so extrem klein, dass noch nicht einmal Platz für Handtuchhaken- bzw. Stange ist. Wir waren gezwungen, die nassen Duschtücher in die Duschwanne zu legen. Das Zimmer war recht klein mit Blick in den Hinterhof. Frappierend war die Unfreundlichkeit des Personals (Rezeption ausgenommen). Wir kamen als Reisegruppe aus dem Rheinland abends um 18.30 Uhr im Hotel an. Da es in der Nähe…
habe das Hotel zum Schnäppchen-Preis (günstiger als IBIS) bekommen.
Verkehrsanbindung zum Bus (100m) und U-Bahn (3 Stationen mit dem Bus) sehr gut.
ausreichend Parkplätze am Straßenrand vorhanden.
Hotel ist etwas abseits vom Zentrum (Anreise mit dem Auto ist denke ich ratsam). Parkplätze stehen teilweise kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl und lässt keine Wünsche offen!
Abendessen kann man in einem Restaurant (Keller) im Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Personal geht auch auf Sonderwünsche (Allergie, Unverträglichkeit, etc.) ein.
Ein gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip.