Das Hotel war sauber, alle waren freundlich, die Zimmer mit guten Niveau, Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir waren nur eine Nacht, da wir eine Tagung hatten. Dazu war das Hotel voll geeignet
Ich weiß genau, dass ich ein 4 Sterne Hotel gebucht habe und keine Übernachtung auf dem Bauernhof!
Unfassbar:
Ich habe hier eine Übernachtung gebucht und mir wurde das Ausschlafen in dem Hotel verwehrt, weil es in diesem Hotel einen HOTELEIGENEN HAHN gibt, der im Biergarten des Hotels lebt.
Um 6 Uhr in der früh krähte der Hahn lautstark und dann immer wieder im 4-5 Minutentakt, dass an weiterschlafen nicht zu denken war.
Verstehe nicht, dass das Management sowas gutheißt.
Etwas abgelegen vom Münchner Zentrum. Mit fahrbarem Untersatz dennoch für einen Städtetrip bestens geeignet. Nettes Personal, sauberes und modernes Hotel. Außer der Lage (worüber man sich vorher informieren sollte) schönes Hotel. Evtl. könnten die Bäder modernisiert werden.
Im Rahmen eines Seminars habe ich 2 Nächte im Mercure Süd Messe verbracht. Besonders gut gefallen hat mir der Biergarten. Bei dem Wetter! Das Essen da vom Grill ist sehr gut und das Bier schmeckt eben so. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit allem was man so braucht. Ich habe sehr gut geschlafen.
Schönes Hotel, modernes Zimmer, leider sind die Aufzüge etwas veraltet. An der Rezeption dauert es sehr lange, weil das Personal kein gutes Deutsch spricht. Beim Frühstück war es sehr chaotisch, das Frühstücksbuffet ist gut.
Ich war bereits zweimal vorher in diesem Hotel und bin erneut zufrieden gewesen.
Lage etwas außerhalb im Osten von München, ohne Auto nicht gut erreicheichbar, direkte Anbindung zur Autobahn Richtung Süden.
Das Wetter war gut, aber leider ist ab Oktober der Bereich im Innenhof geschlossen. Es gibt aber vorne zur Straße noch einen kleinen Außenbereich der vom Restaurant aus zugänglich ist.
Wie immer freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Hotel.
Gutes Businesshotel zur Übernachtung.
Gemütliches ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Leicht ausserhalb des Zentrums, jedoch gute ÖV Anbindung und innerhalb von 20Min in der Stadt
Optimal für ein Wochenende in München mit guter Preis-Leistung