Habe vor wenigen Tagen eine Woche in Bayern verbracht. Die ersten drei Tage in diesem Hotel - habe ein Seminar besucht. Gleichzeitig fanden hier auch andere Seminare statt. Bin sehr spät angereist, die Rezeption arbeitet aber rund um die Uhr, sodass ich noch problemlos einchecken konnte.
Gutes Hotel, aber die Lage ist nicht so schön, wenn man nicht dort in der Umgebung was zu tun hat. Von der u-Bahn ist es noch ein gutes Stück zu laufen oder man benutzt den Bus.
Das Mercury Messe Süd ist ein Hotel in gutem Zustand, mit durchschnittlich großen Zimmer und Bädern. Personal freundlich, Frühstück sehr gut, Bar bestens ausgestattet. Preise für Speisen und Getränke recht teuer, aber von guter Qualität. Kostenfreie Parkplätze neben dem Hotel. U-Bahn zehn Minuten zu Fuß entfernt.
Ich fand das Hotel sehr schön. Es war modern und hat seine 4 Sterne auch verdient.
Das Personal war sehr freundlich und lange war auch nicht so schlecht. Wenn ich wieder in München bin, würde ich es wieder wählen.
Standard Business Zimmer, schön eingerichtet, Dusche etwas eng und fremde Haare an den Fliesen geklebt, Frühstück sehr gute Auswahl, gratis Shuttle Service vom Hotel in der Früh in regelmäßigen Intervallen top!