Ben(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Falsche Zimmerkategorie, unfreundliche Dame
Wir hatten 4 Twin Zimmer gebucht. Eines haben wir bekommen. Die 3 anderen waren mit Doppelbetten. An der Rezeption hat man uns nichts anderes anbieten können, weil eine grosse Gruppe da war und die hatten Priorität. Ein Zimmer war richtig schlecht, Studio mit Kitchenette. Hat ganz übel gerochen. Frühstück war gut, aber die eine ältere Dame mit blonden Haaren und Brille hat gleich mal alle Leute, die nicht von der grossen Gruppe waren, angepampt. Sehr unfreundlich. Meine Musikerkollegen und Staff werden beim…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel nähe Autobahn
Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. Beides ist sehr gemütlich. Ich habe mich rund um wohl gefühlt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, gute Autobahnanbindung wenn man mit dem PKW unterwegs ist
Wir waren nur eine Nacht auf Zwischenstation. Für diesen Zweck, auch aufgrund Autobahn nähe, absolut empfehlenswert. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurztripp ausreichend
Hotel in der Nähe der Autobahn und im Industriegebiet von Pforzheim gelegen. In unserem ersten Zimmer fehlte die Minibar und es war sehr heiß (keine Klimaanlage). Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir sofort ein neues Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe der Stadt.
Mittelklasse Stadthotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis am Stadtrand mit guter Verkehrsverbindung.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Business Hotel für Kurztrip für mich gut geeignet
Das Hotel ist in Ordnung vom Ambiente. Es könnte sicher moderner sein. Liegt verkehrsgünstig und gut erreichbar an der Bundesstraße.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt für Klinikbesucher
Nettes, kleines Hotel nahe der Autobahnabfahrt und nahe der Arcus-Klinik in Pforzheim. Das Krankenhaus ist fußläufig erreichbar. Daher ist das Hotel perfekt geeignet für alle, die zur Klinik wollen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Nähe zur Sportklinik ist entscheidend
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Pforzheim ca 1km von der Autobahn an einer Hauptausfallstrasse. Ideal gelegen, wenn man in die nahe Sportklinik möchte.
Gudrun Schmidt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Personal ist sehr bemüht Allen gerecht zu werd
Konnten einen schönen Kurzurlaub letztes Wochenende im Hotel verbringen. Die Rezeption super, der Eingangsbereich sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbüfett erstklassig. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für Alles!! LG Gudrun Schmidt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Kliniknähe
Hotel Residenz ist in Autobahnnähe und sehr günstig zur Arcus-Klinik gelegen. Insebesondere für KLinikbesucher und Begleitpersonen ist das Hotel perfekt geeignet.