Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Saubere und moderne Zimmer, aber etwas beengte Platzverhältnisse
Angenehmes Hotel mit einer netten Bar und gutem Frühstück. Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind sicher eher klein, vor allem das Badezimmer. Wenn man gerne mit offenem Fenster schläft, da keine Klimaanlage, könnte die Strassenseite störend sein
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kommen wir nicht mehr hin
Noch nie so deinteressiertes und launisches Hotelpersonal erlebt. Preis-Leistung passt hier nicht.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mercure Hotel Stuttgart Gerlingen
Ich werde anhand des Hotelpreises von 55 Euro pro Nacht bewerten, der die meisten Mängel ausgleicht. Ich musste um 9 Uhr morgens aus Stuttgart abfliegen und hatte die Wahl: Heidelberg um 2 Uhr morgens verlassen oder abends in Stuttgart ankommen und dort übernachten. Hotels in der Nähe des Flughafens kosten 150 Euro, also habe ich mich für dieses Hotel entschieden und die Wahl war recht gut.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel für Touristen, Tagungen und Feierlichkeiten - Sehr zu empfehlen!
Wir haben im September 2024 unsere Goldene Hochzeit mit unserer Familie und Freunden im Hotel gefeiert. Im Vorfeld hatten wir durch den Hotelmanager eine sehr tolle Beratung zum Ablauf unserer Feier. Er ging voll auf unsere Wünsche ein. Die Menuevorschläge für ein festliches Abendessen waren sehr vielfältig und entsprach voll unseren Vorstellungen. Uns wurde ein schöner großer Raum für die Feier zur Verfügung gestellt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Buffettessen war sehr reichlich und schmackhaft.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist ein wenig ausserhalb, in einem Wohnquartier. Hat aber alles wichtige in der Nähe (Porschemuseum, Bahnhof, Edeka)
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Business Hotel mit ausreichend Parkplätzen
Business Hotel in Gerlingen. Parkplätze ausreichend vorhanden aber teuer. Frühstück als Buffet mit allem was man braucht. Zimmer zweckmäßig
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kann was und braucht sich nicht verstecken!
War leider nur für eine Nacht auf Durchreise dort. Hat durchaus Potenzial auch als Urlaubsdomizil herzuhalten. Sauberkeit, Service und Preis Leistung passt hier sehr gut. Weiter so👍
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Business Hotel mit tollen Mitarbeitern
Gutes Business Hotel in Gerlingen. Zur Zeit des Corona- Logdowns war dieses Haus eines der wenigen Hotels in Stuttgart, das noch einen einigermaßen geregelten Hotelbetrieb anbieten konnte. Es handelt sich um einen Franchise Betrieb der Accor Gruppe, also privat geführt. Dies hat man besonders an der wirklich liebenswerten Art der Mitarbeiterinnen am Empfang und des Hoteldirektors festmachen könne. Bis heute sind wir dem Haus treu, obwohl der tägliche berufsbedingte Weg ins 60 km entfernte Reutlingen führt. Ganz…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Businesshotel nicht weit weg von Stuttgart
Hotel der Arccor Gruppe in der Nähe von Stuttgart. Gut geeignet als Businesshotel wenn man in diesem Teil von Stuttgart zu tun hat
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ein gut ausgestattetes Transit Hotel, auf der Durchreise. Freundliches Personal und als Besonderheit, war die Minibar inklusive.