Saubere und moderne Zimmer, aber etwas beengte Platzverhältnisse
Angenehmes Hotel mit einer netten Bar und gutem Frühstück. Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind sicher eher klein, vor allem das Badezimmer. Wenn man gerne mit offenem Fenster schläft, da keine Klimaanlage, könnte die Strassenseite störend sein
Ich werde anhand des Hotelpreises von 55 Euro pro Nacht bewerten, der die meisten Mängel ausgleicht.
Ich musste um 9 Uhr morgens aus Stuttgart abfliegen und hatte die Wahl: Heidelberg um 2 Uhr morgens verlassen oder abends in Stuttgart ankommen und dort übernachten. Hotels in der Nähe des Flughafens kosten 150 Euro, also habe ich mich für dieses Hotel entschieden und die Wahl war recht gut.
Tolles Hotel für Touristen, Tagungen und Feierlichkeiten - Sehr zu empfehlen!
Wir haben im September 2024 unsere Goldene Hochzeit mit unserer Familie und Freunden im Hotel gefeiert. Im Vorfeld hatten wir durch den Hotelmanager eine sehr tolle Beratung zum Ablauf unserer Feier. Er ging voll auf unsere Wünsche ein. Die Menuevorschläge für ein festliches Abendessen waren sehr vielfältig und entsprach voll unseren Vorstellungen. Uns wurde ein schöner großer Raum für die Feier zur Verfügung gestellt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Buffettessen war sehr reichlich und schmackhaft.…
War leider nur für eine Nacht auf Durchreise dort. Hat durchaus Potenzial auch als Urlaubsdomizil herzuhalten.
Sauberkeit, Service und Preis Leistung passt hier sehr gut. Weiter so👍
Gutes Business Hotel in Gerlingen. Zur Zeit des Corona- Logdowns war dieses Haus eines der wenigen Hotels in Stuttgart, das noch einen einigermaßen geregelten Hotelbetrieb anbieten konnte. Es handelt sich um einen Franchise Betrieb der Accor Gruppe, also privat geführt. Dies hat man besonders an der wirklich liebenswerten Art der Mitarbeiterinnen am Empfang und des Hoteldirektors festmachen könne. Bis heute sind wir dem Haus treu, obwohl der tägliche berufsbedingte Weg ins 60 km entfernte Reutlingen führt.
Ganz…