Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modernes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Modernes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage von München. Restaurants, öffentlicher Nahverkehr und Freizeitmöglichkeitein befinden sich in der unmittelbaren Umgebung. Freundliches und kompetentes Personal. Gute Auswahl beim Frühstück, leere Speisen wurden sofort nachgefüllt und es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und das alles von nur einer Servicekraft! Die Zimmer könnten größer sein, auch das Badezimmer ist schon sehr klein, aber alles zweckmäßig. Ein Hinweis für Besitzer größerer PKW (Kombi und SUV):…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Minuten zu Fuß in den Olympiapark
Wunderbares Hotel in bester Nähe zum Olympiapark. Grosse und sehr schöne Zimmer, die super gedämmt sind. Man hört nicht das kleinste Geräusch aus anderen Zimmern oder der Strasse. 3 Sterne für dieses Hotel sind eindeutig zu wenig!!!! Alles ist bestens gepflegt, das Personal freundlich und das Frühstück gut. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ohne Auto anreisen und nach der Zimmergröße fragen
Gute Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal. Unser Zimmer war sehr klein (ca. 2,5mx4m), Doppelbett nur 1,40m breit!! Das Parken in Hotelnähe ist ein Problem.Keine Parkgarage oder Stellplätze. Am besten mit der Tram (12) oder dem Bus (53) anreisen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel Mercure München am Olympiapark liegt fast direkt am Leonradplatz mit Anbindung an die Straßenbahn und ist somit ein guter Ausgangspunkt für eine Exkursion nach München. Das Zimmer (Privilege) war bis auf das Bad (sehr sehr klein!) ganz ok. Allgemeinzustand war auch ok.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für ein Wochenende OK!!!
Wir waren für ein Wochenennde in diesem hotel! Dafür war es vollkomment ausreichend. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung! Die Zimmer waren leider ein wenig klein, wir hatten zwei Zimmer gebucht für vier Personen!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, aber schlechter als andere Mercures
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar. Es verfügt über 66 Zimmer und ist sehr sauber. Mit einer Le-Club-Accorhotels-Karte kann man das Internet (WLAN) kostenfrei nutzen. Ich habe das Frühstück durch Buchung eines Sonderangebots gratis dazu bekommen. Das Publikum ist sehr gemischt in Bezug auf Herkunft und Alter.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mercure Olympiapark München
Gepflegte Zimmer, stilvoll eingerichtet, guter Arbeitsplatz, leider sind aber die Badezimmer und Duschen viel zu klein.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes kleines Stadthotel in Schwabing
Das Hotel liegt in einer belebten Strasse, trotzdem war das Zimmer ruhig. Mein Zimmer im 4. Stock konnte ich leider nur über eine Treppe erreichen. Es war auch nicht besonders groß, aber insgesamt in Ordnung. Sehr gut wie in den meisten Mercure Hotels war das Frühstücksbuffet. Insgesamt empfehlenswert.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Normales Mercure aber nahe am Olympiapark?
Das Mercure am Olympiapark ist ein nettes aber schon älteres Mercure Hotel. CheckIn verlief durch Online CheckIn super schnell. Im Zimmer angekommen viel aber das Alter des Hotels. Trotzdem war es aber nicht störend. Das Zimmer zeigte Richtung Straße aber Lärm war nicht zu hören. Ich hatte nur einen kurzen Aufenthalt ohne.Frühstück dort. Daher kann ich nicht mehr zum Hotel sagen. Die Zimmer im vierten Stock sind nicht per Fahrstuhl erreichbar. Nicht das beste Mercure was ich bisher gesehen habe, aber insgesamt…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzreisen/ Konzertreisen zu empfehlen
Wer zu einem Konzert im Olympiapark möchte, ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Bei gutem Wetter erreicht man den Olympia Park gut zu Fuß. Straßenbahn-Haltestellen findet man in ca 150 m. Bis zum Hbf sind es 6 Stationen. Wenn man mit der Bahn anreist, bekommt man im Hotel für jeden Tag ein Tagesticket zur Nutzung der Öffis. In der Innenstadt ist man dann recht schnell. Je nach geschmack findet man Restaurants fußläufig, auch diverse Einkaufsmöglichkeiten (Rossmann/Tengelmann/Penny/ 2 Apotheken) sind in wenigen…