Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Kurzaufenthalt in München ideal
Das Hotel liegt, wie der Name bereits sagt, in der Nähe des Olympiapark, entsprechend ist es gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Einige Restaurants in der Nähe und der Olympiapark, welcher in gut 10min zu Fuß erreichbar ist, laden zum Entspannen ein. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Mercure Hotels eher klein, was auch auf die Zimmer zutrifft. Allerdings gibt es sonst nichts zu beanstanden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise!
Eher kleines Hotel, was sich sehr positiv bemerkbar macht: angenehm familiäre Atmosphäre und sehr freundliches und motiviertes, hilfsbereites Personal. Mein Einzelzimmer lag sehr ruhig zum Innenhof, war zwar klein aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck: neu und sehr gepflegt. Die Verkehrsanbindung ist am Leonrodplatz hervorragend, es gibt zwei Tram-Linien, die sich kreuzen sowie den Bus. Notfalls kann man auch in 10 Minuten zum Rotkreuzplatz laufen, dort ist die U-Bahn. Ich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für ein oder mehrere Übernachten ok
Es ist bekannt, dass das Hotel Mercure München am Olympiaturm nur ein 3 * Sup. Hotel ist und man dann auch nur einen entsprechenden Anspruch haben darf. Die Zimmer sind relativ klein, was ok ist. Jedoch ist das Bad eher mini. Das Frühstück ist jedoch eine Katastrophe. Die Auswahl ist nicht ansprechend hergerichtet und es sieht auch nicht wirklich schmackhaft. Bei dem Aufpreis von 16 € ein No-Go. Schade.
Alfons(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Städtreisen
Zimmer und besonders Bad eher klein,als Stadthotel für Städtereisen ausreichend.Frühstück in Ordung. Freundliches Personal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für Stadtaufenthalt
Ein sehr gutes und sauberes Hotel in München am Olympiapark. Jederzeit gern wieder, wir waren vollkommen zufrieden. Verkehrsanbindung per Bus oder Tram oder Taxi in 3 Minuten erreichbar. Parken wurde per Anwohnerausweiß an der Straße möglich gemacht. Man kann nur sagen es war ein angenehmer Aufenthalt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Prima
Nettes Hotel zu angemessenem Preis. Kann ich nur weiterempfehlen. Ein paar nette Restaurants sind in der Nähe.Freundliche Bedienung. Nachdem ich im April das Hotel absagen mußte, habe ich sogar 10% erstattet bekommen, obwohl das nicht vereinbart war. Da sollten sich andere Mercure Hotels mal ne Scheibe abschneiden. Wie in allen Accor Hotels ist auch hier das Frühstück zu teuer.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr kleine Zimmer, nettes Personal
Check in und check out verliefen problemlos, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr klein, wir standen uns ständig im Weg und hatten keinerlei Ablagefläche oder Stauraum für einen großen Koffer. Ansonsten waren die Zimmer sauber und in gutem Zustand. Der Frühstücksraum war für die Gästeanzahl ebenfalls viel zu klein und der einzige Mitarbeiter überfordert. Mit dem Abräumen, Eindecken und Nachlegen war er - was völlig verständlich ist - völlig überfordert. Die Speisenauswahl…
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unaugeregtes Stadthotel
Stadthotel etwas ausserhalb der City gelegen. Rezeption etwas unflexibel und wenig entgegenkommend bei der Lösung von einem Problem.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage, kleine Zimmer, weitgehend guter Service
Wir haben hier übernachtet wegen eines Konzertbesuchs in der Olympiahalle. Die Nähe dorthin war super, da diese in 15min zu Fuß erreichbar war. Auch die Innenstadt war schnell mit der naheliegenden Straßenbahn erreichbar. Aus persönlichen Gründen konnten wir die direkte Umgebung leider nicht erkunden, somit können wir zu Einkaufsmöglichen etc. in der Umgebung wenig sagen. Uns ist aber aufgefallen, dass es etliche Lokale gibt. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergröße war eher klein. Uns…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Geschäftshotel
Gutes Hotel für eine Nacht, zentral gelegen, ruhig, einzelzimmer klein aber ok, für Geschäftsreisende zu empfehlen.