Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder Städtereisen!
Das Hotel ist Perfekt für eine kurze Geschäftsreise oder Städtereise , aber auf dauer kann ich es mir nicht vorstellen. Nach einer Zeit wird das Frühstück langweilig. Nettes Personal und ein sauberes Zimmer
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mercure Olypiapark-eine gute Wahl
Dieses Hotel werden wir gerne beim nächsten Besuch in München wieder buchen. Wir hatten ein DZ in ruhiger Lage gebucht und bekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, reibungsloser Check-In, tolle Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. S-Bahn wenige Gehminuten entfernt u. Buslinie hält wenige Meter vom Hotel entfernt. Man ist schnell im Stadtzentrum. Wir haben in der Straße vor dem Hotel geparkt für 6,-/Tag, Frühstück nebenan beim Bäcker (sind nicht die ausgiebigen Frühstücker) sehr lecker und günstig.…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes zentral gelegenes Hotell
Wir waren zu einer Veranstaltung im Olmpiapark, hierfür ist das Hotel ideal, vor allem kann man hier gut München erkunden, gleich in der Nähe richtige bayrische Restaurants zum Schlemmen Wir werden uns die Adresse merken
Maja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel, für Kurzurlaub ok
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung meiner Eltern genommen,weil sie schon dort waren und weil es zentral liegt. Wir haben allerdings ohne Frühstück gebucht,weil ich 16 euro pro Person zu teuer finde. Beim Bäcker nebenan kann man genauso gut frühstücken und es ist günstiger. Ansonsten ist aber alles in Ordnung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel - Zentral gelegen
Als Hotel für einen Städte-Trip ist das Hotel ok. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und man hat uns nützliche Tipps gegeben. Wir haben auf das Frühstück verzichtet (zu hoher Preis), sind daher zum angrenzenden Bäcker (20m) geschlendert und haben dort gefrühstückt. Weil das Wetter es zuließ, haben wir sogar an den bereitgestellten Tischen vor der Bäckerei platzgenommen, lecker gefrühstückt und haben in ruhe unseren Tag geplant. Das DZ war in einem sauberen Zustand, dass Bad recht klein, aber sauber. Das…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idealer Standort für Trips in die Umgebung
Das Hotel eignet sich durch seine Lage ideal für Ausflüge in die Münchener City oder deren Umgebung. Gegenüber des Hotes befindet sich die kostenpflichtige Parkgarage. (12,-- Euro pro Tag). Die nächste Haltestelle für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist schnell erreichbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption empfingen uns sehr freundlich und gaben uns hilfreiche Tips für unsere geplanten Touren. Die Zimmer waren eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Zum Frühstücken sind wir eine nahe gelegene Bäckerei…
Erna(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel für einen Städtetrip
wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt.da wir ein Zimmer zum Hinterhof hatten war es sehr ruhig. Der Olympiapark ist gut zu Fuß erreichbar in etwa 25.min. in direkter Umgebung befinden sich einige kleine Gaststätten wo man gut essen kann.Ebenfalls eine Bäckerei mit super Frühstück zu moderaten Preisen.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt nicht absolut zentral, bietet jedoch im Hinblick auf den Preis einen tollen Kompromiss für München. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer absolut sauber und ruhig. Das Bad könnte etwas größer sein, war aber mit allem ausgestattet was man sich von entsprechender Hotelkette auch erwartet. Toll war dass die Bar 24h geöffnet hatte, so konnte man nach einem etwas längeren Abend noch einen Absacker zu sich nehmen - TOP.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser 2. Urlaub im Mercure Hotel am Olympiapark!
Wir hatten dieses Mal ein Privlleg-Zimmer!!!! im 2. Stock! Es waren 2 zimmer mit Verbindungstür und 2 recht kleine Bäder, wir hatten 2 TV's!!!! Es war wiederum ein super Städte-Kurz-Urlaub!!! Wenn München, dann wieder ins Mercure!!! Wirklich zum Empfehlen auch wenn man Kinder hat! Zu unserer zeit waren noch mehr Kinder im Haus anwesend! In 5 Minuten waren wir an der Tram-Station und man konnte bis zum Stachus durchfahren! Bäckerei direkt nebenan!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleine Zimmer - gute Lage
Sehr kleine Zimmer, jedoch funktional eingerichtet. Allerdings fehlt ein großer Spiegel! Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig. In 2 min. ist man bei der Straßenbahn, in 5 min. im Zentrum, also beste Voraussetztungen, um in die Innenstadt zu gelangen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstüch ist umfangreich und lecker.