Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel für Städtetrip in München
Alles in allem ist das Hotel wirklich perfekt geeignet für einen Sightseeing-Woche in München. Wir haben das wirklich ausgiebige Frühstück und die Freundlichkeit des Service-Personals sehr genossen. Auch ein kleiner Biergarten und eine Olympische Bar sind vorhanden. Unser Zimmer war eher klein, aber durchaus komfortabel ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Münchener Verhältnisse wirklich nicht zu toppen! Wir waren zusammenfassend wirklich sehr zufrieden und können dieses Hotel nur jedem…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel. Die nächste Straßenbahnhaltestelle liegt ca. 4 Gehminuten entfernt. Von dort ist man dann ganz fix in der City. Sehr nettes Personal. Super Frühstück - gute Auswahl, gute Qualität. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Weiterzuempfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Zimmer sind leider ohne Minibar, kein Pool im Hotel vorhanden, jedoch sehr gute Anbindung an Straßenbahn/Tram & Bus (ca. 5 Min zur Haltestelle Leonrodplatz), etwa 10 Min. mit Tram in die City, Olympiapark in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Gepflegte Gegend mit Sparkasse, Lebensmittelladen, Kiosk, Tankstelle und Restaurants, Apotheke sowie Bäcker in unmittelbarer Umgebung. Informationen über Sehenswürdigkeiten und Ausflugstipps werden im Hotel ausgelegt. Sehr bequeme Betten, allgemein sehr gepflegtes Hotel, wie man es…
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel . Preis / Leistung stimmt
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Kiosk und kleinere Gesxchäfte gleich in der Nähe bzw. vor dem Hotel. Parkplatz ist extra zu bezahlen und befindet sich in der Tiefgarage (Seitenstrasse). Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ideales Stadthotel für einen Kurztrip nach München
Das Hotel hat eine ideale Anbindung ans Strassennetz wie Tram etc.. Man kan Kleinigkeiten in der Nähe kaufen und vier Restaurants sind in direkter Nähe. Das Zimmer ist modern, allerdings ist das Bad wirklich winzig. Aber es reicht vollkommen aus für zwei Nächte. Ich kann das Hotel empfehlen.
Egü(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes, zentrales Stadthotel
Stadthotel in guter Lage und begünstigter Verkehrsanbindung. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir zu dem Preis sicherlich woanders auch hervorragend und ausgiebig frühstücken konnten.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Frühstück
Wir waren wegen eines Konzertes in der Olympiahalle in München. Für den Preis kann man nicht meckern. Olympiapark praktisch vor der Tür. Zimmer zwar eher klein, aber sauber und alles war da. Das Frühstücksbufett war große Klasse. Alle Produkte frisch und genau beschrieben. Wir würden hier wieder buchen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es gibt nichts Negatives!
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es zu der Zeit ein Angebot für 3 Nächte inkl. Frühstück gab. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. Da es im August sehr heiß war, freuten wir uns umso mehr über die in der Decke eingebaute Klimaanlage. Für 2 Personen war das Zimmer von der Größe her ausreichend, ebenso das Badezimmer.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentrale Lage zum vernünftigen Preis
Wenn nicht das mehrfache Stören trotz Schild vor der Tür ... und dem rufen einer vermutlichen russ.Reinigungskraft "Puuutzzen", ein leicht richendes Badezimmer und das Fehlen eines Safes sowie die volle Funktiontüchtigkeit des Fensters gewesen wäre ... dann PERFEKT zu diesem Preis in München. Freundliches Frühstückspersonal. Schade, dass es trotz Bäcker im eigenen Haus nur Aufbackbrötchen gibt! Parkplätze sind abends nur schwer zu finden, tagsüber Anwohner Parkzone.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, kleines Zimmer, aber für Kurztrip ok
Das Zimmer war etwas klein und eng aber für ein paar Tage schon i.O. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Verkehrsanbindung ist gut. Etwa 5 Stationen mit der Tram bis zum Hauptbahnhof. Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach München. Mit dem Bus und der Strassenbahn kommt man auch gut zur Allianzarena und zurück.