Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel zwischen Bahnhof und Olympiapark
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und wirkt vom Style modern und stimmig. Die Mitarbeiterin am Check war sehr freundlich. Das Einzelzimmer war von der Ausstattung mit kleinem Schreibtisch optimal, ich konnte gut schlafen. Das Frühstück war unerwartet umfangreich und lecker.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit Mitgliedervorteilen
Das Hotel hat einen guten Eindruck bei mir hinterlassen, so dass ich es in München wieder wählen würde. Es liegt verkehrsgünstig und ist mit dem ÖPNV erreichbar. Auch wurden mir die Mitgliedervorteile des ALL gewährt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrumsnah und freundlich
Kleines Hotel nahe dem Olympiazentrum. Ruhige Zimmer zum Innenhof verfügbar. Gute und bequeme Matratzen. Zu öffnende Fenster !! Trambahnhaltestelle in 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. In wenigen Minuten somit Hbf erreichbar.
Danny(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragender Aufenthalt im Mercure Hotel Munich
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Mercure Hotel Munich Olympiapark. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, bieten viel Platz und eine ruhige Atmosphäre für erholsame Nächte. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und ging auf all unsere Wünsche ein, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und von hoher Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die den perfekten Start in den Tag…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit viel individuellem Flair.
Viel Individualität in der Einrichtung und Bilder im Hotel. Es hat mein Geschmack getroffen, es war etwas anders als ein Standard -Cityhotel. Das Hotel liegt in der Nähe des Olympia Parks, man kann den Park gemütlich in 10 Minuten zu Fuß erreichen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegen in München
Recht zentral gelegenes Hotel in München, mit Strassenbahnanbindung. Preise schwanken, je nach Situation in München. Auch sollte man kein Dachgeschosszimmer im Sommer haben.
Recep(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis-Leistung top, etwas abgelegen & kleines Bad
Ist zwar erwas abgelegen, aber sehr sauber, das Personal ist freundlich, die Ausstattung mordern, vor allem aber sehr günstig
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes, einfaches Business Hotel in guter Lage.
Es wird überall in Stand gehalten, Glühbirnen ausgetauscht usw.. Das Hotel macht einen gut geführten Eindruck.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seit Jahren ein Klassiker
War das erste mal 1992 hier als das Hotel als umgebautes Wohnhaus unter dem Namen Panonnia erstrahlte! Damals was ganz besonderes für mich als 21jähriger Marathonläufer! 2015 war ich dann sogar mal häufiger hier und das Hotel war mir in guter Erinnerung geblieben. Nach Corona und wohl einen weiteren Umbau jetzt wieder und es gefiel mir ebenso gut. Die Preise im Vergleich zu anderen Accor Häusern moderat. Die Zimmer sehr schön und ruhig. Ich würde jederzeit wieder kommen zumal ich den Stadtteil optimal finde
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel mit guter Anbindung an die ÖVs.
München ist immer wieder einen Besuch wert und es gibt so viel zu entdecken.