Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetripp mit Fahrrad
Alles war so wie beschrieben. Ein echter Tipp. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Anbindung an die Innerstadt ist sehr gut. Besonders hat uns die Tiefgarage gefallen, weil wir unsere Fahrräder dort unterstellen konnten.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Comfort Hotel immer wieder
Für einen Aufewnthalt in München können wir dieses Hotel sehr empfehlen, sehr freundliches Personal, der Frühtückstisch wurde uns z.B. draussen gedeckt
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel empfehlenswert, Frühstücksraum zu klein !
- gute Erreichbarkeit mit Auto - nettes, sehr empfehlenswertes italienisches Restaurant unmittelbar daneben (La Romantica) - Twin-Zimmer eher klein, aber alles in Ordnung, sauber .... - Frühstücksraum zu klein: bei Vollbelegung des Hotels reicht dieser NICHT aus ! (während unseres Aufenthalts war es so, da Bowling-Europameisterschaft der Senioren 2013 in München ab 22.6. war und damit zu viele Leute zur gleichen Zeit frühstücken wollten, .... wir gingen dann nur mehr nach 09:30 frühstücken) - Personal…

Flavia(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aufenthalt in München
Es war ansonsten alle ok! Preis und Leistungsverhältnis entsprachen der Norm. Ansonsten gibt es keine Kommentare hinzuzufügen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Comfort Hotel zu recht
Wir fanden ein schönes Hotel vor das uns gut gefallen hat. Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren. Da man jedoch immer etwas zu beanstanden haben muß, kommen hier zwei Kleinigkeiten. Unser Bett war ein Bett wie wir es aus Amerika kennen mit einer großen Matratze und einem Lattenrahmen. Wenn sich einer im Bett drehte so schaukelte der andere mit. Das hätte besser sein können durch zwei Einzelbetten oder ein normales Doppelbett. Beim Frühstück fehlte mir der gebratene Speck der bis jetzt immer in den anderen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beinahe "sehr gut"
Bis auf den für die Größe des Hotels kleinen und dadurch hektischen Frühstücksraum gibt es nichts zu reklamieren. Das wir erst mit dem Bus zu U und S Bah fahren mussten, war uns im Vorfeld klar. Ansonsten Preis-Leistung sehr gut.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Städtetrip
sauberes Hotel ruhige Lage sauberes Zimmer und Bad Bushaltestelle nicht weit entfernt Pizzeria neben Hotelanlage xx
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Aufenthalt in München
Wir waren vom 25.04. bis 29.04. im Hotel, und es war echt alles super. Gab zwar morgens bissl Gedränge am Frühstücksbuffet, aber es war alles ok. Es gab genug Auswahl für ein gutes Frühstück, und somit einen angenehmen Start in den Tag. Die Bar mit den Cocktails war auch schön...war ne angenehme Atmosphäre! Die Anbindung mit dem Bus zur U-Bahn war auch ok. Nicht soweit weg, und wenn man erstmal im Bus war, kam man auch recht zügig in die Innenstadt!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, freundlicher Service
Wir waren mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden und werden es wieder buchen, wenn wir nach München kommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit, Freundlichkeit Frühstücksbüffet.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einziges Defizit, der Frühstückskaffee könnte um mindestens 5 Klassen besser sein.