Das Hotelzimmer hat einen besonderen Charme und ist sauber
Ich finde die Luftfahrteinrichtung des Hotels sehr ansprechend. Dies gibt dem – übrigens sehr sauberen – Zimmer einen besonderen Flair. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Hotelbar kann man allerdings nur Bargeldlos bezahlen. Hierfür gibt es einen klaren Punktabzug (2 Sonnen Abzug). Ach und sorry, so macht die Hotelbar mit mir kein Geschäft.
Das Zimmer war für einen kurzen Aufenthalt angemessen.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt wirklich in Ordnung. Das junge Personal ist auch sehr engagiert. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Mit Autobahn und Busse zum Zug.
Das Frühstück war hervorragend und das Personal hilfsbereit.
Wirklich sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Foyer als auch die Zimmer sind sehr hell und licht durchflutet. Das Personal kompetent und freundlich. Es gib aussreichend Parkplätze und notfalls gibt es noch einen McDonalds direkt vor der Tür.
Praktische Lage für Eventbesuche mehr leider nicht
Die Lage ist ideal, wenn man eine Veranstaltung in der nahegelegenen Hugenottenhalle besuchen möchte. Das Hotel hat ein Flughafenthema, das sich von der Lobby bis hin zu den Zimmern konsequent durchzieht.
Die Betten waren extrem weich, während die Kissen steinhart waren. Obwohl zwei Kissen zur Auswahl standen, brachte dies keinen nennenswerten Unterschied. Ein Austausch war nicht mehr möglich, da die Rezeption nicht ständig besetzt ist. Zudem fand ich den Preis von 24 € pro Person für das Frühstück extrem…
Neu - Isenburg für ein Geschäftstermin inkl. Anmietung eines Besprechungszimmers - alles okay. Klimaanlage wurde gerade getauscht. Team hat trotz hoher Temperaturen, alles versucht zu ermöglichen
Das Hotel hat uns nicht überzeugt. Das Hotel nennt sich jetzt The Neu Isenburg. Einzigster Pluspunkt, es liegt zentral gegenüber vom Isenburg -Zentrum.