Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Geschäftshotel, gute anbindung
Das Hotel ist aus meienr Sicht prima Lage ist gut - da war eine S Bahn vor der Haustür In weingien Minuten in der Innenstadt Zimmer war nicht ganz modern aber sauber. Größe Zimmer und Bad war ok Frühstück in Ordnuing, Standard Personal freundlich Keinerlei Problem
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel in Krefeld
Das Hotel ist gut ausgestattet, nur der Pool blieb hinter den Erwartungen zurück: eiskaltes Wasser, im Keller gelegen und kleines Becken.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage. Gute Anbindung an das Stadtzentrum mit dem PKW oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einmal und nie wieder
- Ich weiß nicht wie man das Hotel positiv bewerten kann. - Rauchezimmer bekommen obwohl Nichtraucher gebucht - Reklamationsversuche ohne Erfolg - Flecken am Bett / Bettwäsche - Zimmer erst ab 18(!!!!!) Uhr bezugsbereit. - Damen an der Rezeption sehr unfreundlich Ich komm nicht mehr
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wochenende
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Park, ein gutes Stück von der Straße entfernt. Das Hotel erschien uns gut geführt. Die Verkehrsanbindung (Autobahn u. Straßenbahn) ist gut. Die Kosten für Frühstück sind zu hoch. (18,00€ pro Person).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wenn Krefeld, dann hier!
Kein schickes Hotel der neuesten Generation aber in Krefeld meines Erachtens nach die erste Adresse. Alles ist wirklich in Ordnung und man kann sich durchaus wohlfühlen. Der Service war einwandfrei und freundlich. Nicht direkt in der Innenstadt, aber wenn man zu Fuß gut unterwegs ist, kann man auch ohne Auto Geschäfte und gastronomische Einrichtungen erreichen. Ein schöner Wellnessbereich und ein reichhaltiges Frühstück. Wenn Krefeld, dann hier!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Komme gerne wieder
Zimmergröße, Service und Frühstücksbuffet sehr gut. Ruhige Lage des Zimmers. Das Essen entsprach leider nicht meinen Vorstellungen.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Geschäftshotel - ohne jedes Problem
Es handelt sich um ein gutes, etwas abgelegenes Geschäftshotel. Grundsätzlich gab es nichts zu beanstanden. Dass das Parken extra kostet ist ja heute normal Das Personal, von der Rezeption bis zum Service in der Brasserie ist sehr freundlich Die Brasserie ist zu empfehlen: die Speisen und Getränkeauswahl ist gut, Qualität stimmt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Stadthotel
Ich kannte das Hotel von früheren Familienfeiern und habe mich sehr gefreut, dass meine positiven Erinnerungen bestätigt wurden. Insbesondere das tolle Frühstück und die Bar möchte ich herausstellen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel
Ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Hier sind Tagungsräume noch nach Joseph Luns benannt. Zentral gelegn mit direktem Strassenbahnanschluss.