Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit guten Service und Essen
Kleines, preiswertes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind aktuell hier.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eindrücke zum Mermaid Hotel
Fangen wir mit dem Guten an. Das Essen war sehr lecker und tatsächlich nicht so scharf wie erwartet. Es hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war super lieb und hat versucht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorheben kann man hier den Kellner Saman und den Kofferträger Nilanka. Das Animationsteam um Shiva und Weer hat sich sehr viel Mühe gegebenen mit abwechslungsreichem Programm die Urlauber zu bespaßen. Hierbei waren diese nicht aufdringlich, sodass die Beteiligung aber leider…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellente Küche und erstklassiger Service im Mermaid Hotel erleben
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Mermaid Hotel, insbesondere von der hervorragenden Küche! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab eine tolle Mischung aus lokalen Spezialitäten wie Curry-Gerichten und bekannten europäischen Speisen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt an Fleischgerichten: meist Hühnchen, Rind oder auch Schwein, dazu immer frische Salate, die wunderbar angerichtet waren. Jeden Tag wurde eine frisch…
Gerhardt-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage super Service große moderne bunte Zimme
Sehr schön gelegenes Hotel mit großen Zimmer,tolles Bad mit Regendusche und einen Balkon mit Bett alles sehr bunt und gemütlich
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
vergebe 5 Sterne
Sehr sauber, Preis Leistung top. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben uns mega Wohlgefühlt. Lage Top.!!!!!!!!!!!!
Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel was alles bietet. Preise moderat
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. In der Nebensaison hat man hier wirklich seine Ruhe. Unmittelbare Lage am Strand. In der Nebensaison ist das Baden im Meer zu gefährlich, aber mit Lifeguard möglich.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung
Für mich ist es das erste Mal, dass ich in Sri Lanka bin! Ich finde es sehr schön und die Leute sind alle unglaublich nett! Am bewundernswerten finde ich persönlich die Palmenhörnchen, die einem auf dem Balkon begegnen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Zimmer sauber und ordentlich im Bad könnte etwas mehr Ausstattung vorhanden sein wie Bodylotion und so weiter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel Mermaid ist schön gelegen in einem gepflegten Palmengarten und nur eine reichliche Stunde vom Flughafen entfernt .