Ulf Arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Hotel mit sehr viel Charme
Ich bin das zweite Mal hier im Hotel und fühle mich pudelwohl. Ein kleines schnuckeliges Hotel, was sehr familiär wirkt. Die Zimmer sind geräumig, alle mit Balkon oder Terrasse und Blick auf dem Pool. Essen gibt es zu allen Mahlzeiten in Buffetform. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Persönliche Wünsche kann man immer äußern und werden zu 99% auch erfüllt. Das Land und deren Kultur ist äußerst vielfältig und interessant.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes mittelgroßes Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direktem Strandzugang. Gepflegter Strand der täglich gesäubert wird. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Genug bequeme Liegen und Schattenplätze.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu Gast bei Freunden
Ein kleines Hotel mit einem besonderen Charme, das vor allem durch die zuvorkommenden Mitarbeiter und die für uns exotische Natur lebt. Die Streifenhörnchen lieben Erdnüsse und auch der Affe, der hier inzwischen lebt, war nicht abgeneigt. Es war wie nach Hause kommen. Im Grunde können wir unsere Bewertung von 2020 wiederholen. Von unserem Roomboy Nihal bis zu den Kellnern, inzwischen gibt es sogar eine Kellnerin 😀, und den Jungs vom Pool, den Rettungsschwimmern, den Gärtnern, alle sorgten dafür, dass wir es so…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsurlaub bei Freunden
Einfaches Strandhotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zwischen Weihnachten und Neujahr täglich abends Unterhaltungsprogramm , was uns zuviel ist. Das haben wir den Management auch schon wiederholt mitgeteilt, sie wollen den Gästen etwas bieten. Gute und preiswerte Behandlungen im Spa mit gutem Personal. Wer Sport treiben will, kann das im Hotelgelände nebenan den ganzen Tag.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt nicht in Wadduwa, sondern in Kalutara. Ansonsten sehr gut. Zimmer geräumig, Personal fleißig und freundlich, Verpflegung reichhaltig und schmackhaft. Einziger Mangel aus meiner Sicht war das allabendliche Entertainment. Die Musik war so laut, dass eine Unterhaltung sehr schlecht möglich war. Obwohl ich den zuständigen Manager auf diesen Umstand mehrfach hingewiesen hatte, änderte sich nichts. Das hatte zur Folge, daß trotz hervorragendem Wetter die meisten Sitzplätze gegen 22 Uhr verwaist waren.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Weiter zu empfehlen!
Gerne würden wir wieder nach Sri Lanka in das Mermaid Hotel & Club kommen. (Leider gibt es so viele Orte an die wir noch reisen möchten) Das Hotel ist sehr sauber und die Buffets sehr reichhaltig. Es gibt immer eine große Anzahl warmer Speisen. Das Meer liegt nur gegenüber des Hotels und ist nicht einmal 15 Meter von der Liegewiese des Hotels entfernt.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
I Love Mermaid , ich komme wieder !!!
Ein schönes Hotel mit besonderen Charme und tollen Service, umgeben von vielen schönen Palmen, an der Westküste von Sri Lanka gelegen.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
top Service & Personal mit hervorragender Küche
Das Mermaid ist ein mittelgroßes Hotel, was besonders durch das sehr gute und abwechslungsreiche Angebot an frisch zubereiteten und größtenteils sehr gesunden Speisen punkten kann. Auch der Service ist top und sehr persönlich und sucht damit seinesgleichen in dieser Hotelkategorie. Streifenhörnchen und weiße Reiher sind gern gesehene "Dauergäste", am Strand laufen auch schon mal Kühe oder ein Waran vorbei. Es ist aber alles ungefährlich (keine Steine im Wasser, nur Sand) und es gibt weder Quallen noch sonstige…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn es die Möglichkeit gibt auf jeden Fall noch e
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer nicht von gehobener Klasse aber in Ordnung. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, welche auch günstig sind, wenn man sie über die Herren vom Strand ordert. Einziges Manko ist, das der Strand sauberer sein könnte.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Im Paradies bei Freunden
Wir waren vor drei Jahren auf Sri Lanka im Hotel Mermaid und haben uns in das Land mit den freundlichen Menschen verliebt. Diese wunderschöne Insel, die Menschen und dieses hübsche kleine Hotel mit den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern haben uns seit dem nicht mehr losgelassen. Es ist ein kleines Hotel (90 Zimmer) mit einem gepflegten Garten direkt am Indischen Ozean. Wer es ruhig mag und ohne aufdringliche Animation, der ist hier genau richtig. Wir sind angekommen und hatten das Gefühl, gar nicht…