Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vielen Kleinigkeiten haben uns nicht gefallen
Wenn der Besitzer/Eigentümer/Manager oder was auch immer er war, mit seinem Hund im Hotel auftauchte, liefen auch die Kellner mit Tüchern herum und haben die Tische abgeputzt oder uns gefragt, wie es uns geht. Aber nur dann. Wir sind froh, dass wir Andrea und Andreas kennengelernt haben und wir uns mit ihnen die Zeit durch Spiele oder tolle Gespräche und Witze mit viel Lachen vertreiben konnten.
Der Bus zum Strand fuhr dreimal morgens und zweimal am Nachmittag, letztmals um 16.45 h. Wenn wir dann am Strand zwei…
Sehr schönes kleines Hotel . Direkt an der Einkaufsmeile. Personal von den Putzfeen angefangen bis hin zu den immer freundlichen und hilfsbereiten Kellnern die immer 100 % geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strand Urlaub
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Das gesamte Team ist herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat geht man zur Rezeption sagt bescheid, entweder klappt es sofort oder beim zweiten Mal.
Das Essen war wieder sehr lecker und gut (nur an der Wärme musste noch gefeilt werden,aber selbst das kann man verschmerzen). Ich kann mich nur bei allen bedanken
Eingang vom Hotel sieht aus wie ein Einkaufsladen bis man hinein geht. Lobby ist groß, direkt am Eingang sitzt 24/7 ein Sicherheitsmann/Frau. Rezeption ist nicht zu übersehen. Man wird freundlich empfangen mit sofortiger Kofferabnahme. Einchecken dauert ca. 5 Minuten. Ein Angestellter zeigte die ganze Anlage , konnte auch sehr gut deutsch und er war sehr Kundenfreundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns gut gefallen, nicht für Jeden optimal
Es war ein Zufall, dass wir in diesem Hotel gelandet sind. Nach der OP unserer kleinenTochter müssten wir noch 4 Tage in der Türkei bleiben, und da in unserem vorherigen Hotel keine Zimmer mehr frei waren, haben wir nach einem günstigen All Inklusiv Hotel gesucht.
Das Hotel ist ziemlich klein aber sauber. Das Fenster(Balkon) unseres Zimmers ging zur Strasse raus, und deshalb war es ziemlich laut drin( Fensterscheiben haben keine Schalldämmung). Das Zimmer selbst war sauber, in der Minibar gibt es einmalig bei…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel isteinfach klasse darum immer wieder
Das war jetzt zum sechsten Mal wieder ein toller Urlaub in dem Hotel passt einfach alles man wird immer und überall super empfangen und bedient das Personal ist einfach super freundlich es ist ein kleines und familiäres Hotel wir kommen immer gerne wieder die Umgebung ist auch klasse man kommt aus dem Hotel und kann direkt einkaufen super strand
Schönes Hotel. Wir waren das 7x hier. Einmal merve immer merve. Alles super, von Putzfrau ,FrontManager, Kellner und Animationchef der Leon. Immer gute Laune und alle sehr hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Wir wollten einen Strandulaub machen im Oktober dafür war das Hotel geeignet.Mann könnte die Liegen am Strand erneuern und die Auflagen.Das Hotel liegt nicht weit von Side entfernt kann man gut mit den Bussen erreichen sowie die Stadt Manavgat wo man aufgedenfall mal den Markt besuchen muss.