Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal. Alles was einen guten Urlaub ausmacht. Nicht zu groß und trotzdem so, dass Abendveranstaltungen ohne aufdringliche Bespaßung stattfanden. Auch der dazu gehörige Sandstrand hat uns gut gefallen. Gute Einkaufsmöglichskeiten. Side und Manafgat mit Dolmusch problemlos erreichbar.
Von außen zunächst unscheinbar, hat das Hotel beim ersten betreten sofort überzeugt. Für einen Urlaub als Freunde eignete sich das Merve Sun sehr gut und wir möchten auf jeden Fall regelmäßig zurückkommen.
Ein schönes 4 Sterne Hotel. Die Hotelanlage sowie der Strand sind sehr sauber. Das Essen ist super gut. Der Service 1A. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Die vorhandenen russischen Gäste wussten sich zu benehmen. Einziger Kritikpunkt am Strand gibt es kein WELAN.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist super. Für einen günstigen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich. Hier haben wir das türkische Bad (hamam) getestet und waren begeistert. Die Mitarbeiter machen wirklich einen guten Job. Falls ihr Interesse habt, das mal auszuprobieren, könnt ihr euch gerne an Hugo wenden. Er steht euch dann gerne mit Rat und Tat zur Seite :)
Seit 4 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr dahin.....ich finde es sehr gut muss allerdings sagen das ich strandgänger bin. Wir buchen auch 2019 wieder da wir zufrieden mit dem sind was man da für Preis Leistung erhält.
Kleines Hotel. Sauberkeit im Hotel gut, Strandabschnitt eher schlecht sauber gehalten.
Überwiegend Osteuropäer vor Ort, mit seltsamen Manieren. Stammgäste werden bevorzugt behandelt.
Wir wollten vor dem Winter in Deutschland ein paar Tage Sonne tanken. Wir kamen spät abends im Hotel an. Der Eingang direkt zwischen türkischen Läden schaute erstmal unspektakulär aus. Wir stiegen aus dem Bus aus und sofort kam der Kofferjunge und nahm unser Gepäckt ab. An der Rezeption bekamen wir unsere Schlüsselworte für unser Hotelzimmer ansonsten keine weiteren Infos. Der Kofferjunge war sehr freundlich und begleitete uns auf das Zimmer. Fazit unseres Aufenthalts: Mittelklasse Hotel super Lage allerdings wird…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Unser Familienurlaub ist mit Höchen und Tiefen verlaufen, es gab stressige Tage aber auch entspannte und gute. Die Erwartungen an das Hotel waren nicht groß. Das Preis- Leistungs- Verhälntnis stimmt über ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung OK. Nichts für Verwöhnte
Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz, Fernseher und Kühlschrank. Ich denke das Zimmer war frisch renoviert mit Laminat Böden.