Das Hotel ist in seiner Grösse überschaubar, es besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden. Es ist sehr familiär. Das Essen ist eher einfach gehalten, die Zimmer sind sauber. Im ganzen Hotel wlan Empfang und gratis.
Das Hotel ist einfach toll. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße, von deren "Lärm" man aber im Hotel nichts mitbekommt. Im Hotel befindet man sich in einer Oase der Ruhe. Das Hotel wird sehr familiär geführt, dass Personal ist super nett, sehr fleißig und sehr freundlich. An der Rezeption wird man überaus freundlich und kompetent empfangen. Vielen Dank auch dafür. Die Zimmer sind angenehm groß und von der Sauberkeit her einwandfrei. Jeden Tag Zimmerreinigung und 3x in der Woche Bettwäsche- und Handtuchwechsel.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut, das Personal war super nett und die Kellner super aufmerksam. das Essen war super für jeden Geschmack war etwas dabei, das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher werden, ansonsten war es top. wir kommen bestimmt wieder
Des Hotel war sehr sauber,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend,wir sind super zufrieden und kommen Garantiert wieder,des einzige was sehr nervig war,des waren die bekloppten Russen!!!
Sehr sauberes Hotel ! Super Personal! Animation war der Hammer!Helmut, Leon Weltklasse ❤ Kellner sehr aufmerksam! Ein Hotel das noch um seine Gäste bemüht ist ! Die Angestellten lieben ihren Job was man auch merkt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Hotel
Die Zimmer waren schmutzig, die Dusche war voller Schimmel, Toilettenpapier gab es nur auf Anfrage, die Zimmer waren schmudelig, wir haben den Safe nur 7 Tage genutzt, mussten aber die ganze Urlaubszeit bezahlen.
Wir waren das erste Mal im Merve Sun und waren direkt überrascht, wie freundlich wir empfangen worden sind. Das Zimmer hatte für uns eine ausreichende Größe und war auch sehr sauber. Die Damen vom Zimmerservice haben es auch jeden Tag einwandfrei gesäubert. Im Restaurant waren wir absolut beeindruckt von der reichhaltigen Auswahl der leckeren Gerichte. Nochmals ein Lob an die Küche!!! Auch auf Getränke mussten wir nicht lange warten. Gurcan und Halil sind mir besonders positiv aufgefallen, die haben nie ein Tisch…