Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Mittelklasse Hotel mit tollem aufmerksamen Personal in guter Lage. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Es war das erste Hotel , in dem wir , trotz der Uhrzeit, Essen bekommen haben. Ansonsten ein ruhiges Hotel, trotzdem es an der Strasse liegt.
Bärbel Puder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich persönlich kann dieses Hotel empfehlen
War jetzt mit meiner Nichte zum 4ten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal sehr nett und freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben.Ein großes Dankeschön an das Hotelpersonal,Reinigungspersonal und ganz besonders den Servicekräften.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Merve Sun
Wir sind zum 3. Mal im Merve Sun und wir kommen jedes Jahr wieder gerne! Das Essen ist super, die Zimmer immer sauber, das Personal ist freundlich und lustig ( Spaßvogel Leon) Wir haben nichts zu meckern und würden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder Merve Sun & spa
Unfreundliches Personal Kaltes essen Nicht einladend Zimmerpflege sehr schlecht Pool klein und überfüllt Kein wohlfühlfaktor Lobbybar in 14 Tagen nicht 1x besetzt, Getränke bekam man nur an die poolbar.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familärer spass für kleines Geld sehr zu empfehlen
Super klasse lage genau im herzen kümköys. Alle geschäfte weniger als 1 minute entfernt und 10 minuten zur hauseigenen strandbar
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Hotel.
Ein schönes nicht so großes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Essen ist auch lecker und ich denke da ist auch für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Strand erreicht man auch in 10 min. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller Urlaub
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal, vor allem der Zimmerservice war ausgezeichnet. Der Strand war auch gut zu Fuß zu erreichen und sauber und ordentlich. Die Animation von Leon war spitze. Das Poolbar Personal war sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Der 2. Urlaub im Merve Sun, Urlaub bei Freunden
Wir waren wieder als 5er Mädelstruppe unterwegs, und was soll ich sagen es war wieder sehr schön bei Euch. Alle wünsche in vorhinein wurden berücksichtigt und wir habe unsere Zimmer zum Pool bekommen. Das Essen war im Vergleich zum Vorjahr noch besser. Mehr Thmeneabende würde ich mir wünschen. Ein Dank an alle Kellner, Zimmermädchen, Rezeptionisten und alle hinter den Kulissen. Vorallem an Ali Haydar Yıldırım, Hatice Doğan, Halil Orhan, Mehmet Ali Evren und natürlich alle die ich nicht einzel erwähnt habe. Es war…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
...jedes Jahr wieder besser...
Alle Jahre wieder...von Zuhause nach zuhause...ein kleines,sehr feines Hotel...alles was das Herz begehrt ist zu Fuß zu erreichen...