Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Merve Sun 2018
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist lieb. Die Lage ist mitten auf der Einkaufsstraße, für mich sehr gut. Das Essen ist lecker. Der Pool ist eher klein doch das Hamam ist super man kann sogar 10 Minuten kostenlos Proben
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist fehl am Platz
Im Hotel angekommen hatten wir zunächst einen guten Eindruck, der sich jedoch sehr schnell relativierte als wir die Hotelanlage näher betrachtet haben. Das größte Manko dieses Hotels ist die Sauberkeit. Die ließ, bis auf unser Hotelzimmer, zu Wünschen übrig. Es kann doch nicht zu viel verlangt sein, über den Tisch, wo Leute gegessen haben, einmal drüber zu wischen oder über die Serviettenboxen oder oder oder.... Nachts konnten wir nicht schlafen, weil die übertrieben laute Musik bis 0 Uhr lief und danach die stark…
Beate Alice(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Kleines Hotel Personal ist nett und freundlich! Für Reisen mit Kindern nicht geeignet! Gut gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
11.05. - 09.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Merve sun urlaub bei Freunden immer wieder gern
Merve sun ein schönes familiäres hotel mit viel flair und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern !! Alle sehr zuvorkommend und freundlich! Wir machen dort jedes Jahr mindestens 2 x urlaub bei Freunden !! Das sagt mehr wie tausend Worte einmal Merve immer Merve
HANS-HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da wir das 3.mal hier waren können wir es weiterem
Kleineres Hotel in Kumköy.Herrlich. Schöne Zimmer. Von der Größe her ausreichend. Sauber . Das Essen schmeckt , könnte aber abwechselnde sein
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 4 Sterne verdient
Personal sehr lieb sehr zuvorkommend,aber alles andere Essen einfallslos, schlechtes zum teil verschimmeltes Obst immer das gleiche,Tische sind mit Poolwasser abgewischt worden auf keinen Fall wieder
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
empfelenswert
Das Hotel gefaellt mir im allgemeınen sehr gut. Die Servicekraefte sind sehr nett. ich finde es sehr gut das abends die mini disco statt findet für die kinder. Auch die, die die Musık machen sınd sehr nett und nehmen Musikwünshe entgegen. Es ısnd aber zu vıele Russen ım hotel.
Piotrek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen wenn man nur auf Sonne wert legt.
Das Hotel an sich war naja einmal hin und nicht wieder. Die Lage war nicht weit vom Strand ca 5min und es gibt jede Menge Shopping Möglichkeiten wobei die Mitarbeiter einen aufdringlich zum Kauf anfordern! Die einfach nicht beachten und Preise vergleichen es wird gerne über den Tisch gezogen. Mit dem Vergleich zu anderen Hotels schneidet es mies ab. Fangen wir mit der Hygiene im Zimmer an. Angekommen habe ich auf der Wand eine tote Motte bemerkt die bis Ende unsere Mietdauer nicht beseitigt wurde. ( 9Tage) Das Bett…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach gut...falsch...SUPER..
Sehr zentral gelegenes kleines und gemütliches Hotel...für meinen Geschmack ideal um eine erholsame Zeit zu haben...dazu kommt ein hervorragender Service und die Zimmerfeen sind einfach traumhaft...
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes familiäres Hotel
Die Freundlichkeit der Angestellten ist der Hammer! Ich mache seit 33Jahren Urlaub in der Türkei! Habe solch eine Freundlichkeit noch nicht erlebt!! Sauberkeit und Ordnung sind Allen ein grosser Begriff! Das Essen dort gefällt mir auch sehr gut! Es könnte aber öfters Kartoffelpü geben ?. Ich werde natürlich wiederkommen ? Beste Grüsse