Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok, aber nicht nochmal!
Wegen der wirklich guten Bewertungen und dem guten Preis haben wir dieses Hotel gebucht, doch es hat uns nicht so gut gefallen. Diese Bewertung bezieht sich auf den Monat November und wir waren die letzten Gäste, vielleicht ist es im Sommer besser.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Merve Sun & Spa Juli 2017
Nettes kleines Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen. Man muss etwas laufen um zum Hoteleigenen Strandzukommen oder benutzt den Shuttlebus. Sauber, Personal nett und Essen ok .
Melanie Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade !!!
Hotel liegt zentral und ist eigentlich eine schöne kleine Anlage. Leider entspricht der Service sowie die Gastronomie und die Sauberkeit keinen 4 Sterne Standard. Mag sein, dass es in der Hauptsaison besser läuft allerdings kann man auch zum Saisonende die gebuchten Leistungen erwarten, die wir allerdings nicht bekommen haben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
lebhaftes, kleines Hotel an Hauptverkehrsstraße
nettes, kleineres Hotel an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, zentral, gute Shopping Möglichkeiten überwiegend russische Gäste, wenige Deutsche, gutes Preis- Leistung Verhältnis, Zimmer neu gemacht und schön eingerichtet, Strand nur ein kleiner Abschnitt, Türkischer Abend- WLan eher schlecht
Steven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Man kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Einfa.
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, super freundliches Personal und ein großes Dankeschön an Mehmet Ali. Schneller Zugang zum Strand.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Erholungsurlaub!
Wer nur einen Platz zum schlafen und essen sucht ist hier richtig. Erholung, Spa und toller Strand ist hier leider nicht vorhanden. Unserer Meinung ist es definitiv keine 4 Sterne wert.
Friedrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Merve Sun ist ein kleineres, gut geführtes Mittelklassehotel. Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil wir die großen Bettenbunker nicht so gerne mögen und einen erholsamen Strandurlaub in lockerer Atmosphäre verbringen wollten. Da wir mittlerweile drei mal innerhalb der letzten 12 Monate dort waren, können wir auch die Entwicklung des Hotels recht gut beurteilen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern hier zu Gast zu sein.....Top
Wir fahren seit wir die Türkei für uns gefunden haben immer in dieses Hotel weil es 1.klein und nicht so überlaufen ist und 2.es sehr familiär ist. Man kennt die meisten Angestellten und freut sich immer wieder wenn man anreist. Dank auch an Bambi die jetzt die Animation übernommen hat.....schade das Anika bei unserem letzten check in nicht mehr da ist.....dafür haben wir ja auch noch den Lieben Baris der uns den Aufenthalt auch sehr gut gestaltet.....lieben dank auch an das personal das für unser leibliches Wohl…
Marco Ehlers(36-40)Deutschland
Voll mit russischen "Flodder"-Familien
Im Allgemeinen ist das Hotel völlig ok. Durch die politische Situation sind viele deutsche Gäste weggeblieben, die während des Urlaubs schon für das kommende Jahr gebucht haben. Es blieben die Gäste aus und so hat sich das Hotel entschlossen, russische Gäste anzunehmen-ums nicht die angenehme Art!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
weiterzuempfehlen
Wir waren nicht zum ersten Male da. Fühlen uns gut aufgehoben und sehr wohl, weil das Hotel halt kleiner ist und das Service-Personal immer "gut drauf" und sehr freundlich ist. Man legt auch sehr viel Wert auf Sauberkeit, was für mich eigentlich das Wichtigste ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Großen Komfort haben wir nicht erwartet und brauchen wir auch nicht. Hauptsache alles rundherum passt und es was super. Auf jeden Fall sind wir bald wieder dort.